Sous-Chef Eventküche (m/w/d)

Du bist von Herzen gastfreundlich? Du möchtest Teil einer Welt voll Lebensfreude sein? Dann zögere nicht – trete ein ins Reich der unzähligen Möglichkeiten und gestalte deine Karriere an einem Ort voller Leidenschaften!

Für unsere kulinarischen Fachbereich der Eventgastronomie suchen wir ab sofort

Sous-Chef Eventküche (m/w/d)

Aufgabenbereich:

  • In Zusammenarbeit mit den Küchenchefs bist du für die operative und administrative Leitung des 20-köpfigen Teams der Eventküche verantwortlich
  • Ob Großveranstaltungen, Galaabende oder Caterings, du überwachst, steuerst und optimierst ständig die Arbeitsabläufe im gesamten Küchenbereich
  • Von der Bestellung der Waren, über das Verfassen und Erarbeiten von Menüangeboten, Rezepturen und Speiseplänen, bis hin zur Umsetzung im operativen Prozessablauf bist du maßgeblich für eine reibungslose Umsetzung verantwortlich
  • Du hast die qualitativen und betriebswirtschaftlichen Standards und Vorgaben stets im Blick und setzt diese kontinuierlich um
  • Die Einhaltung geltender Hygienevorschriften und Sicherheitsrichtlinien sind für dich selbstverständlich. Zudem stellst du auch die ordnungsgemäße Lagerung der Ware nach HACCP sicher
  • Du bist ein Motivator und arbeitest neue Mitarbeiter gerne in ihre Verantwortungsbereiche und Aufgaben ein. Du bist eine Führungspersönlichkeit und setzt diese Stärke im täglichen Arbeitsalltag sinnvoll um

Profil:

  • Du verfügst über eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch (m/w/d) und entsprechende Berufserfahrung. Idealerweise warst du auch schon als Sous-Chef tätig und konntest erste Führungserfahrung sammeln
  • Teamorientierte Mitarbeiterführung ist das Führungsinstrument deiner Wahl
  • Aufgrund der administrativen Aufgaben bewegst du dich sicher im MS-Office Paket und in branchenspezifischer Software
  • Du bist nicht nur Teamfähig sondern überzeugst besonders mit deinem sicheren Auftreten und bist ein Organisationstalent

Wir bieten:

  • Einen zukunftssicheren Arbeitsplatz mit anspruchsvollen, abwechslungsreichen Aufgaben
  • Eine leistungsgerechte Bezahlung; zudem kannst du dich auf die Vergütung geleisteter Überstunden inklusive Sonn- und Feiertagszulagen verlassen
  • Eine langfristige Beschäftigung mit der Möglichkeit, dich mit unserem Unternehmen zu entwickeln und dich beruflich wie persönlich zu entfalten
  • Eine Fülle an großartigen Benefits und Zusatzangeboten im Europa-Park und bei unseren Kooperationspartnern
  • Eine hauseigene Akademie, die dir ein breites Spektrum an Weiterbildungsoptionen bietet
Weitere Stellenangebote im Bereich Hotelgastronomie
Einsatzort:
Europa-Park
Rulantica
Hotelgastronomie
NEU
Saisonarbeit Voll- & Teilzeit
Ob gelernte Restaurantfachkraft, Cocktailprofi oder Quereinsteiger – wir suchen dich als Gästemagnet für unsere internationalen Besucher. Als Chef de Rang, Barkeeper, Barista oder Food Runner bist du bei uns genau richtig! Wir bieten dir die ideale Spielwiese, um entweder mit über 500 Likören und Spirituosen der Kreativität freien Lauf zu lassen oder in unseren Restaurants mit mehr als 900 Sitzplätzen das Tablett kreisen zu lassen.  Werde Servicebotschafter (m/w/d) oder Barheld (m/w/d) im größten Hotelresort Deutschlands!  Bei uns ist alles und noch viel mehr möglich! Du bist dir noch nicht sicher, wo deine Passion genau liegt? Hier eine paar inspirierende Arbeitsplätze und ihre Aufgaben:
Jetzt bewerben Stelle anzeigen
Hotelgastronomie
NEU
Festanstellung
Du bist von Herzen gastfreundlich? Du möchtest Teil einer Welt voll Lebensfreude sein? Dann zögere nicht – trete ein ins Reich der unzähligen Möglichkeiten und gestalte deine Karriere an einem Ort voller Leidenschaften: Für unsere kulinarischen Fachbereiche der Europa-Park Hotels suchen wir ab sofort dich als: Sous-Chef (m/w/d)
Jetzt bewerben Stelle anzeigen
Hotelgastronomie
NEU
Festanstellung
Für unsere kulinarischen Fachbereiche der Europa-Park Hotels und Parkgastronomie suchen wir: Köche (m/w/d) Egal ob als Commis, Demichef oder Chef de Partie: Wir suchen dich als Unterstützung in unseren fantastischen Themenrestaurants.  Solltest du nicht mehr im Abendservice arbeiten wollen, so bieten wir mit unserer Produktions- und Frühstücksküche, sowie unseren Mitarbeiterrestaurants eine unglaubliche Bandbreite an Arbeitszeitmodellen und Jobchancen! Neugierig? Wir beraten dich gerne und finden gemeinsam mit dir die passende Stelle.
Jetzt bewerben Stelle anzeigen
Hotelgastronomie
 
Festanstellung
Für die Gastronomie des Europa-Parks und unserer sechs 4* Hotels suchen wir ab März 2022 Küchenhilfen (m/w/d) Ob Earlybird oder Nachteule - Wir suchen aktuell noch Unterstützung in den Bereichen Frühstücksküche, Spülküche, Vorbereitungsküche oder Abendservice. Du interessierst dich für eine Tätigkeit in der Küche? Wir beraten dich gerne und finden gemeinsam mit dir die passende Stelle.
Jetzt bewerben Stelle anzeigen
Hotelgastronomie
NEU
Aushilfstätigkeit
Für unsere sechs 4* Hotels suchen wir ab sofort oder nach Vereinbarung eine(n): Mitarbeiter Platzierung (m/w/d) in Teilzeit
Jetzt bewerben Stelle anzeigen
Jobs abonnieren

Abonniere unsere Jobs, um über neue Ausschreibungen informiert zu werden. Gib hierfür deine E-Mail Adresse an und wähle deine Interessensgebiete aus.