Stellv. F&B Manager (m/w/d)

Für unsere sechs 4* Hotels suchen wir ab sofort oder nach Vereinbarung eine(n):

Stellv. F&B Manager (m/w/d)

Aufgabenbereich:

  • Sie unterstützen unsere F&B Manager (m/w/d) bei der operativen Führung und Steuerung unserer Hotelrestaurants.
  • Sie kümmern sich um die Vorbereitung, Durchführung und Nachbereitung von Veranstaltungen und Events aller Art.
  • Denn gut ist nie gut genug: Sie kontrollieren und verbessern die erstellten Standards kontinuierlich in allen Bereichen.
  • Sie haben die Leistungs- und Kostenkontrolle ständig im Blick.
  • Alles andere als verplant: Sie gestalten Dienstpläne und kümmern sich um die tägliche Personaleinsatzplanung.
  • Sie führen und schulen unsere Mitarbeiter.

Profil:

  • Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung im Bereich Hotellerie/ Gastronomie.
  • Sie profitieren von entsprechender Erfahrung in einer ähnlichen Position.
  • Sie glänzen mit weitreichenden Fachkenntnissen im Bereich Food & Beverage.
  • Sie besitzen erste Erfahrungen in der Personalführung und bewegen sich kompetent in zwischenmenschlicher bzw. interkultureller Kommunikation.
  • Man sagt Ihnen gute Umgangsformen und ein gepflegtes Äußeres nach.
  • Sie sind ein Organisationstalent und fallen durch Ihre Leistungs- und Lernbereitschaft positiv auf. Außerdem arbeiten Sie gerne im Team und haben Freude am Umgang mit Gästen.
  • Sie kennen sich gut mit dem MS-Office Paket und branchenspezifischer Software aus.
  • Sie sprechen Englisch und/ oder Französisch.

Wir bieten:

  • Einen zukunftssicheren Arbeitsplatz mit anspruchsvollen, abwechslungsreichen Aufgaben im größten Hotelresort Deutschlands.
  • Ein hochwertiges, funktionales Arbeitsumfeld, in dem es Ihnen an nichts fehlt.
  • Eine leistungsgerechte Bezahlung; zudem können Sie sich auf die Vergütung geleisteter Überstunden inklusive Sonn- und Feiertagszulagen verlassen.
  • Eine langfristige Beschäftigung mit der Möglichkeit, sich mit unserem Unternehmen zu entwickeln und sich beruflich wie persönlich zu entfalten.
  • Eine Fülle an großartigen Benefits und Zusatzangeboten im Europa-Park und bei unseren Kooperationspartnern.
  • Eine hauseigene Akademie, die Ihnen ein breites Spektrum an Weiterbildungsoptionen bietet.
  • Hochwertige Mitarbeiterunterkünfte inklusive kostenfreiem WiFi, um sich rundum wohl zu fühlen.

Lassen Sie sich nicht entmutigen, wenn Sie nicht alle Punkte unseres Job-Profils erfüllen. Bewerben Sie sich einfach –  für uns zählt vor allem Ihre Persönlichkeit. Wir freuen uns auf Sie!

Weitere Stellenangebote im Bereich Hotelgastronomie
Einsatzort:
Europa-Park
Rulantica
Abtauchen in die einzigartige Wasserwelt „Rulantica“! Auf insgesamt 32.600 Quadratmeter vereinen sich 25 spannende Wasserattraktionen im skandinavischen Stil sowie Köstlichkeiten für jeden Geschmack. Zeit für den nächsten Schritt auf der Karriereleiter? Unterstütze uns und werde Teil des großartigen neuen Europa-Park Projekts. Führe unser gastronomisches Team rund um die Wasserwelt Rulantica auf die nächste Erfolgsstufe als F&B Outlet Manager(m/w/d)! Wir freuen uns auf dich! F&B Outlet Manager (m/w/d) / Restaurantmanager (m/w/d) Rulantica
Jetzt bewerben Stelle anzeigen
Hotelgastronomie
Festanstellung
Für unsere sechs 4* Hotels und unsere neue Wasserwelt Rulantica suchen wir ab 01.04.2020 oder nach Vereinbarung:   Köche (m/w/d) Egal ob als Commis, Demichef oder Chef de Partie. Wir suchen dich als Unterstützung in unseren fantastischen Themenrestaurants.  Solltest du nicht mehr im Abendservice arbeiten wollen so bieten wir mit unserer Produktions- und Frühstücksküche sowie unseren Mitarbeiterrestaurants eine unglaubliche Bandbreite an Arbeitszeitmodellen und Jobchancen! Neugierig? Wir beraten dich gerne und finden gemeinsam mit dir die passende Stelle.
Jetzt bewerben Stelle anzeigen
Hotelgastronomie
Festanstellung
Für unsere sechs 4* Hotels und unsere neue Wasserwelt Rulantica suchen wir ab 01.04.2020 oder nach Vereinbarung: Küchenhilfen (m/w/d) Ob Earlybird oder Nachteule - Wir suchen aktuell noch Unterstützung in den Bereichen Frühstücksküche, Spülküche, Vorbereitungsküche oder Abendservice. Du interessierst dich für eine Tätigkeit in der Küche? Wir beraten dich gerne und finden gemeinsam mit dir die passende Stelle.
Jetzt bewerben Stelle anzeigen
Hotelgastronomie
Aushilfstätigkeit
Für unsere sechs 4* Hotels suchen wir für die Silvesternacht eine(n): Silvesteraushilfe (m/w/d) Europa-Park Hotels für die Bereiche Barservice, Restaurantservice, Getränkebuffet oder Spülküche
Jetzt bewerben Stelle anzeigen
Hotelgastronomie
Festanstellung
Abtauchen in die einzigartige Wasserwelt „Rulantica“! Auf insgesamt 32.600 Quadratmeter vereinen sich 25 spannende Wasserattraktionen im skandinavischen Stil sowie nordische Köstlichkeiten für jeden Geschmack. Das Selbstbedienungsrestaurant „Lumålunda“ verköstigt die Gäste ganztägig mit Pizza, Pasta, Salaten und Snacks. Lust auf Burger? Die gibt es unsrem es im Snack-Restaurant „Snekkjas“. Zusätzlich laden unsere (Pool)Bars und unser Café zum Verweilen ein. Die Wasserwelt “Rulantica“ wird ganzjährig geöffnet sein. Wir suchen ab sofort oder nach Vereinbarung eine(n): Mitarbeiter (M/W/D) SYSTEMGASTRONOMIE für die Wasserweltgastronomie Rulantica
Jetzt bewerben Stelle anzeigen
Jobs abonnieren

Abonniere unsere Jobs, um über neue Ausschreibungen informiert zu werden. Gib hierfür deine E-Mail Adresse an und wähle deine Interessensgebiete aus.