Ausbildung Fachleute (m/w/d) für Systemgastronomie 2020

115 Mil­lio­nen Gesamt­be­su­cher. 134 Hektar Flä­che. 5 Hotel­re­sorts. 77 Restau­rants & Cafés. 100 Attrak­tio­nen. 3800 Mit­ar­bei­ter. Bran­chen­über­grei­fende Kar­rie­re­chan­cen. Spaß & Action in Deutsch­lands größ­tem Frei­zeit­park. Klingt nach erst­klas­si­gen Rah­men­be­din­gun­gen? Sind es auch. Also wor­auf war­ten? Starte deine Aus­bil­dung im Europa-Park.

Wachst in unserem Team in folgendem Ausbildungsberuf:
Fachleute für Systemgastronomie (m/w/d)

Ausbildungsbeginn: 1. September 2020

Aufgabenbereich:

Die dreijährige Ausbildung: Fachleute für Systemgastronomie (m/w/d) bei uns ist hochwertig & vielfältig. Sie bildet den Grundstein deiner beruflichen Weiterentwicklung – deshalb legen wir sehr großen Wert auf Vielfalt. Während deiner Ausbildung durchläufst du die Abteilungen sämtlicher gastronomischer Bereiche des Europa-Parks. Hier wird ein standardisiertes, zentral gesteuertes Gastronomiekonzept umgesetzt. Du unterstützt uns dabei, dass Angebot und Qualität der einzelnen Filialen nicht von diesen festgelegten Regeln abweichen. Du siehst: Als Fachkraft für Systemgastronomie des Europa-Parks bist du fest in alle Prozesse eingebunden und lernst deinen Beruf von der Pike auf.

Profil:

  • Du hast mindestens deinen Hauptschulabschluss erfolgreich in der Tasche
  • Du sprichst und schreibst in deutscher Sprache
  • Deine Zukunft willst du selbst gestalten. Deshalb bist du leis­tungs- und lern­be­reit
  • Weil zwei Hände stärker sind als eine: Teamgeist ist für dich eine klare Sache
  • Man sagt dir sehr gute Umgangsformen und ein gepflegtes Äußeres nach
  • Die Welt ist bunt: Deshalb kommunizierst du gerne mit Gästen aus diversen Nationen
  • Verschiedene Arbeitszeiten sind für dich kein Thema
    (Schichtdienst, Wochenend- und Feiertagsdienst)

Wir bieten:

  • Mit uns in die Zukunft: du arbeitest in einem hochwertigen, modernen Umfeld
  • Gemäß des Rah­men­pla­ns der Industrie- und Han­dels­kam­mer kannst du von uns eine umfassende Berufs­aus­bil­dung im dua­len Sys­tem erwarten
  • Ein innovatives Familienunternehmen bringt viel Gutes mit sich: freu dich auf abwechs­lungs­rei­che und ver­ant­wor­tungs­volle Tätig­kei­ten
  • Erfah­rene Aus­bil­der begleiten dich wäh­rend dei­ner Aus­bil­dung. Sie vermitteln dir alle not­wen­di­gen Grund­la­gen, um danach erfolg­reich durch­zu­star­ten
  • Entsprechend der Thematisierung lernst du verschiedene Servicebereiche unserer Parkgastronomie kennen und arbeitest in einem internationalen Team
  • Fehler sind zum Lernen da: Wir arbeiten nach dem Prinzip einer posi­ti­ven Feh­ler­kul­tur
  • Profitiere von erst­klas­sigen Trai­nings & Fach­se­mi­naren unserer Europa-Park Aka­de­mie
  • Die Möglichkeit auf Unterstützung durch das Pro­gramm AhA! (Azu­bis hel­fen Azu­bis - kos­ten­lose Nach­hilfe)
  • Genieße die Sicherheit, Vertrauen entgegengebracht zu bekommen und für deine Arbeit & Persönlichkeit geschätzt zu werden
  • Snacken, Quatschen, Kennenlernen: regel­mä­ßige Azubi-Tref­fen mit gemeinsamem Essen
  • Der Azubi-Ausflug bringt als Jahreshighlight jede Menge Spaß ins Team

Wir kön­nen Genie­ßen. Wir kön­nen Stau­nen. Wir sind EUROPA-PARK. Und wer bist du? Lass dich nicht ent­mu­ti­gen, wenn du nicht alle Punkte unse­res Job-Pro­fils erfüllst. Bewirb dich ein­fach –  für uns zählt vor allem deine Per­sön­lich­keit.

Weitere Stellenangebote im Bereich Parkgastronomie
Einsatzort:
Europa-Park
Rulantica
Parkgastronomie
Saisonarbeit Voll- & Teilzeit
Du bist von Herzen gastfreundlich? Du betrittst gern neue Welten und gibst deine Begeisterung weiter? Dann mach dich gleich auf und werde Teil unseres Teams aus Abenteurern, Schöne-Träume-Bereitern & unermüdlichen Weltverbesserern. Die ERDINGER Urweisse Hütt’n lädt zum geselligen Beisammensein in einem gemütlichen Ambiente ein. Mit herbstlich-deftigen Schmankerln sorgen wir für ein zünftiges Hütten-Erlebnis! Wir suchen motivierte und engagierte Servive- Mitarbeiter ab dem 1.Oktober 2019. Werden Sie Teil unseres Teams und arbeiten Sie in einem außergewöhnlichen Umfeld.
Jetzt bewerben Stelle anzeigen
Parkgastronomie
Festanstellung
Du bist von Herzen gastfreundlich? Du möchtest Teil einer Welt voll Lebensfreude sein? Dann zögere nicht – tritt ein ins Reich der Möglichkeiten und gestalte deine Karriere an einem Ort voller Leidenschaften: Werde im Europa-Park Teil des „besten Freizeitparks der Welt“ (Golden Ticket Award). Und lass mit uns deine Wünsche wahr werden
Jetzt bewerben Stelle anzeigen
Parkgastronomie
Aushilfstätigkeit
Du bist von Herzen gastfreundlich? Du möchtest Teil einer Welt voll Lebensfreude sein? Dann zögere nicht – tritt ein ins Reich der Möglichkeiten und gestalte deine Karriere an einem Ort voller Leidenschaften: Werde im Europa-Park Teil des „besten Freizeitparks der Welt“ (Golden Ticket Award). Und lass mit uns deine Wünsche wahr werden. ROCK THE KITCHEN! Du bist begeisterter Koch / Küchenhilfe und möchtest deine Kenntnisse in Sachen Küche und Grillen erweitern? - Dann werde auf 450 ,- € Basis Teil unseres Teams
Jetzt bewerben Stelle anzeigen
Parkgastronomie
Festanstellung
Du bist von Herzen gastfreundlich? Du betrittst gern neue Welten und gibst deine Begeisterung weiter? Dann mach dich gleich auf und werde Teil unseres Teams aus Abenteurern, Schöne-Träume-Bereitern & unermüdlichen Weltverbesserern. Benvenuto a noi - Für unsere Pizzeria Venezia im italienischen Themenbereich suchen wir ab dem 15.08.2019 einen Sous-Chef (m/w/d)
Jetzt bewerben Stelle anzeigen
Parkgastronomie
Festanstellung
Du bist von Herzen gastfreundlich? Du möchtest Teil einer Welt voll Lebensfreude sein? Dann zögere nicht – tritt ein ins Reich der Möglichkeiten und gestalte deine Karriere an einem Ort voller Leidenschaften: Werde im Europa-Park Teil des „besten Freizeitparks der Welt“ (Golden Ticket Award). Und lass mit uns deine Wünsche wahr werden. Wir suchen ab sofort einen: Küchenchef (m/w/d) für unsere Zentralküche
Jetzt bewerben Stelle anzeigen
Jobs abonnieren

Abonniere unsere Jobs, um über neue Ausschreibungen informiert zu werden. Gib hierfür deine E-Mail Adresse an und wähle deine Interessensgebiete aus.