Sous-Chef gehobene internationale Küche (m/w/d)

Für unser edles à la carte Restaurant der nordischen Küche suchen wir ab 01.07.2020 dich als:

Sous-Chef (m/w/d) gehobene internationale Küche.

In Zusammenarbeit mit deinem Küchenchef Julian Scheibel und seinem Team planst und servierst du exklusive Menüs im Einklang mit den Jahreszeiten und nordischen Elementen.

Zudem bist du nicht nur Held am Herd, sondern Stützpeiler unseres noch sehr jungen Restaurants in operativer und administrativer Leitungsfunktion!

Aufgabenbereich:

  • Nicht nur operativ, sondern auch administrativ leitest du unser Küchenteam des Restaurants: Tre Kronen.
  • Von der Bestellung der Waren, über das Verfassen und Erarbeiten von Menüangeboten und Rezepturen, bis hin zum operativen Prozessablauf, bist du maßgeblich für eine reibungslose Umsetzung verantwortlich.
  • Du überwachst, steuerst und optimierst ständig die Arbeitsabläufe im gesamten Küchenbereich. Zudem behältst du qualitative sowie betriebswirtschaftliche Standards und Vorgaben im Blick und setzt diese kontinuierlich um. Auch die Personal- und Einsatzplanung liegt bei Abwesenheit des Küchenchefs in deiner Hand.
  • Die Einhaltung geltender Hygienevorschriften und Sicherheitsrichtlinien im kompletten Küchenbereich sind für dich selbstverständlich.
  • Nicht nur mental bringst du vollen Einsatz auch bei der Speisenproduktion und beim Anrichten bzw. auf Posten und am Pass bist du besonders gefordert und gefragt.
  • Du bist ein Motivator und arbeitest neue Mitarbeiter gerne in ihre Verantwortungsbereiche und Aufgaben ein. Du bist eine Führungspersönlichkeit und setzt diese Stärke im täglichen Arbeitsalltag sinnvoll um.

Profil:

  • Du verfügst über eine abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch (m/w/d) und entsprechende Berufserfahrung. Idealerweise warst du auch schon als Sous-Chef tätig und konntest erste Führungserfahrung sammeln.
  • Für die Arbeit in unseren internationalen Küchen sprichst du idealerweise sehr gut Deutsch und Englisch.
  • Teamorientierte Mitarbeiterführung ist das Führungsinstrument deiner Wahl.
  • Aufgrund der administrativen Aufgaben bewegst du dich sicher im MS-Office Paket und in branchenspezifischer Software.
  • Dein Organisationstalent verbindet sich mit Leistungs- und Lernbereitschaft zu einem perfekten Ensemble für diesen Job.

Wir bieten:

  • Einen zukunftssicheren Arbeitsplatz mit anspruchsvollen, abwechslungsreichen Aufgaben im größten Hotelresort Deutschlands.
  • Eine leistungsgerechte Bezahlung; zudem kannst du dich auf die Vergütung geleisteter Überstunden inklusive Sonn- und Feiertagszulagen verlassen.
  • Eine langfristige Beschäftigung mit der Möglichkeit, dich mit unserem Unternehmen zu entwickeln und dich beruflich wie persönlich zu entfalten.
  • Eine Fülle an großartigen Benefits und Zusatzangeboten im Europa-Park und bei unseren Kooperationspartnern. 
  • Eine hauseigene Akademie, die dir ein breites Spektrum an Weiterbildungsoptionen bietet.
Weitere Stellenangebote im Bereich Hotelgastronomie
Einsatzort:
Europa-Park
Rulantica
Hotelgastronomie
Festanstellung
Ob gelernte Restaurantfachkraft, Cocktailprofi oder Quereinsteiger – wir suchen dich als Gästemagnet für unsere internationalen Besucher. Als Commis de Restaurant, Chef de Rang, Barkeeper oder Barista bist du bei uns genau richtig! Wir bieten dir die ideale Spielwiese, um entweder mit über 500 Likören und Spirituosen der Kreativität freien Lauf zu lassen oder in unseren Restaurants mit mehr als 900 Sitzplätzen das Tablett kreisen zu lassen.  Werde Servicebotschafter (m/w/d) oder Barheld (m/w/d) im größten Hotelresort Deutschlands!  Bei uns ist alles und noch viel mehr möglich! Du bist dir noch nicht sicher, wo deine Passion genau liegt? Hier eine paar inspirierende Arbeitsplätze und ihre Aufgaben:
Jetzt bewerben Stelle anzeigen
Hotelgastronomie
Festanstellung
Für unser skandinavisches à la carte Restaurant Bubba Svens suchen wir ab sofort dich als: Sous-Chef (m/w/d) Du bist von Herzen gastfreundlich? Du möchtest Teil einer Welt voll Lebensfreude sein? Dann zögere nicht – trete ein ins Reich der unzähligen Möglichkeiten und gestalte deine Karriere an einem Ort voller Leidenschaften: Werde im Europa-Park Teil des Teams rund um unser skandinavisches 4* Superior Hotel Kronasar. In unserem aktuell größten à la carte Restaurant, dem Bubba Svens, vermittelst du mit grandiosem Essen unseren Gästen ein „Hygge-Feeling“ der Superlative.
Jetzt bewerben Stelle anzeigen
Hotelgastronomie
Festanstellung
Für unsere sechs 4* Hotels und unsere neue Wasserwelt Rulantica suchen wir schnellst möglich oder nach Vereinbarung: Köche (m/w/d) Egal ob als Commis, Demichef oder Chef de Partie. Wir suchen dich als Unterstützung in unseren fantastischen Themenrestaurants.  Solltest du nicht mehr im Abendservice arbeiten wollen, so bieten wir mit unserer Produktions- und Frühstücksküche, sowie unseren Mitarbeiterrestaurants eine unglaubliche Bandbreite an Arbeitszeitmodellen und Jobchancen! Neugierig? Wir beraten dich gerne und finden gemeinsam mit dir die passende Stelle.
Jetzt bewerben Stelle anzeigen
Hotelgastronomie
Festanstellung
Für unsere sechs 4* Hotels und unsere neue Wasserwelt Rulantica suchen wir ab :sofort Küchenhilfen (m/w/d) Ob Earlybird oder Nachteule - Wir suchen aktuell noch Unterstützung in den Bereichen Frühstücksküche, Spülküche, Vorbereitungsküche oder Abendservice. Du interessierst dich für eine Tätigkeit in der Küche? Wir beraten dich gerne und finden gemeinsam mit dir die passende Stelle.
Jetzt bewerben Stelle anzeigen
Hotelgastronomie
Ausbildung & Duales Studium
Arbeiten im Europa-Park  - Das bedeutet ein facettenreiches Aufgabenfeld, mit viel Freiraum für die persönliche Entwicklung. Über 5,7 Millionen Besucher aller Nationen kommen jede Saison, um sich von über einhundert Attraktionen und Shows begeistern zu lassen. Das innovative europäische Themenkonzept, das größte zusammenhängende Hotelresort Deutschlands machen den Europa-Park das ganze Jahr über zu einer unverwechselbaren und einzigartigen Kurzurlaubsdestination.  Für unsere sechs 4* Erlebnishotels bieten wir ab dem 01.09.2020 einen Ausbildungsplatz für Restaurantfachleute (m/w/d) mit folgenden zusätzlichen Qualifikationsmöglichkeiten an: *Abschluss der Fachhochschulreife (Berufskolleg) oder **Zusatzqualifikation Küchen- und Servicemanagement
Jetzt bewerben Stelle anzeigen
Jobs abonnieren

Abonniere unsere Jobs, um über neue Ausschreibungen informiert zu werden. Gib hierfür deine E-Mail Adresse an und wähle deine Interessensgebiete aus.