Stellenanzeigen

Filter
9 Jobs
Hotelgastronomie
Festanstellung
In der Produktionsküche unseres skandinavischen Hotels Kronasar werden täglich ca. 250 leckere und abwechslungsreiche Menüs für unser Mitarbeiterrestaurant gekocht. Zudem werden hier Buffets und Menüs für kleine bis große Events wie Hochzeiten, Tagungen und vieles mehr gezaubert. Auch unsere F&B Outlets der Wasserwelt Rulantica würden ohne die Vorbereitung und Unterstützung unserer Produktionsküche wohl kaum den Gästewünschen gerecht werden. Unsere fleißige Küchenmannschaft braucht nun dich als Unterstützung! Als erfahrener   Chef de Partie (m/w/d) Produktionsküche bist du eine wundervolle Ergänzung für unser großartiges Team!
Jetzt bewerben Stelle anzeigen
Hotelgastronomie
Aushilfstätigkeit
Für unsere sechs 4* Hotels und unsere neue Wasserwelt Rulantica suchen wir ab sofort oder nach Vereinbarung: Aushilfen (m/w/d) Gastronomie Wochenende Egal ob an einer Getränketheke, im Frühstücksservice, in einer unserer Küchen oder in der Gastronomie unserer neuen Wasserwelt Rulantica - Wir suchen vor allem an den Wochenenden dich als tatkräftige Unterstützung! Mit einer Vielzahl an Arbeitsbereichen bieten wir eine unglaubliche Bandbreite an Jobchancen! Neugierig? Wir beraten dich gerne und finden gemeinsam mit dir die passende Stelle.
Jetzt bewerben Stelle anzeigen
Hotelgastronomie
Festanstellung
Für unser edles à la carte Restaurant der nordischen Küche suchen wir ab 01.02.2020 dich als: Sous-Chef (m/w/d) gehobene internationale Küche . In Zusammenarbeit mit deinem Küchenchef Julian Scheibel und seinem Team planst und servierst du exklusive Menüs im Einklang mit den Jahreszeiten und nordischen Elementen. Zudem bist du nicht nur Held am Herd, sondern Stützpeiler unseres noch sehr jungen Restaurants in operativer und administrativer Leitungsfunktion!
Jetzt bewerben Stelle anzeigen
Hotelgastronomie
Festanstellung
Ob gelernte Restaurantfachkraft, Cocktailprofi oder Quereinsteiger – wir suchen dich als Gästemagnet für unsere internationalen Besucher. Als Commis de Restaurant, Demichef de Rang, Barkeeper oder Barista bist du bei uns genau richtig! Wir bieten dir die ideale Spielwiese, um entweder mit über 500 Likören und Spirituosen der Kreativität freien Lauf zu lassen oder in unseren Restaurants mit mehr als 900 Sitzplätzen das Tablett kreisen zu lassen.  Werde Servicebotschafter (m/w/d) oder Barheld (m/w/d) im größten Hotelresort Deutschlands!  Bei uns ist alles und noch viel mehr möglich! Du bist dir noch nicht sicher, wo deine Passion genau liegt? Hier eine paar inspirierende Arbeitsplätze und ihre Aufgaben:
Jetzt bewerben Stelle anzeigen
Hotelgastronomie
Festanstellung
Für unser skandinavisches à la carte Restaurant Bubba Svens suchen wir ab sofort dich als: Sous-Chef (m/w/d) Du bist von Herzen gastfreundlich? Du möchtest Teil einer Welt voll Lebensfreude sein? Dann zögere nicht – trete ein ins Reich der unzähligen Möglichkeiten und gestalte deine Karriere an einem Ort voller Leidenschaften: Werde im Europa-Park Teil des Teams rund um unser skandinavisches 4* Superior Hotel Kronasar. In unserem aktuell größten à la carte Restaurant, dem Bubba Svens, vermittelst du mit grandiosem Essen unseren Gästen ein „Hygge-Feeling“ der Superlative.
Jetzt bewerben Stelle anzeigen
Hotelgastronomie
Festanstellung
Für unsere sechs 4* Hotels und unsere neue Wasserwelt Rulantica suchen wir schnellst möglich oder nach Vereinbarung: Köche (m/w/d) Egal ob als Commis, Demichef oder Chef de Partie. Wir suchen dich als Unterstützung in unseren fantastischen Themenrestaurants.  Solltest du nicht mehr im Abendservice arbeiten wollen, so bieten wir mit unserer Produktions- und Frühstücksküche, sowie unseren Mitarbeiterrestaurants eine unglaubliche Bandbreite an Arbeitszeitmodellen und Jobchancen! Neugierig? Wir beraten dich gerne und finden gemeinsam mit dir die passende Stelle.
Jetzt bewerben Stelle anzeigen
Hotelgastronomie
Festanstellung
Für unsere sechs 4* Hotels und unsere neue Wasserwelt Rulantica suchen wir ab 01.04.2020 oder nach Vereinbarung: Küchenhilfen (m/w/d) Ob Earlybird oder Nachteule - Wir suchen aktuell noch Unterstützung in den Bereichen Frühstücksküche, Spülküche, Vorbereitungsküche oder Abendservice. Du interessierst dich für eine Tätigkeit in der Küche? Wir beraten dich gerne und finden gemeinsam mit dir die passende Stelle.
Jetzt bewerben Stelle anzeigen
Hotelgastronomie
Ausbildung & Duales Studium
Arbeiten im Europa-Park  - Das bedeutet ein facettenreiches Aufgabenfeld, mit viel Freiraum für die persönliche Entwicklung. Über 5,7 Millionen Besucher aller Nationen kommen jede Saison, um sich von über einhundert Attraktionen und Shows begeistern zu lassen. Das innovative europäische Themenkonzept, das größte zusammenhängende Hotelresort Deutschlands machen den Europa-Park das ganze Jahr über zu einer unverwechselbaren und einzigartigen Kurzurlaubsdestination.  Für unsere sechs 4* Erlebnishotels bieten wir ab dem 01.09.2020 einen Ausbildungsplatz für Restaurantfachleute (m/w/d) mit folgenden zusätzlichen Qualifikationsmöglichkeiten an: *Abschluss der Fachhochschulreife (Berufskolleg) oder **Zusatzqualifikation Küchen- und Servicemanagement
Jetzt bewerben Stelle anzeigen
Hotelgastronomie
Ausbildung & Duales Studium
Arbeiten im Europa-Park  - Das bedeutet ein facettenreiches Aufgabenfeld, mit viel Freiraum für die persönliche Entwicklung. Über 5,7 Millionen Besucher aller Nationen kommen jede Saison, um sich von über einhundert Attraktionen und Shows begeistern zu lassen. Das innovative europäische Themenkonzept, das größte zusammenhängende Hotelresort Deutschlands machen den Europa-Park das ganze Jahr über zu einer unverwechselbaren und einzigartigen Kurzurlaubsdestination.  Wachse in einem unserer Teams der sechs 4* Erlebnishotels ab dem 01.09.2020: Ausbildung zum Koch/ zur Köchin (m/w/d) mit folgenden zusätzlichen Qualifikationsmöglichkeiten: *Abschluss der Fachhochschulreife (Berufskolleg) oder **Zusatzqualifikation Küchen- und Servicemanagement
Jetzt bewerben Stelle anzeigen