Serviceleiter (m/w/d)

Für unsere sechs 4* Hotels suchen wir ab sofort oder nach Vereinbarung eine(n):

Serviceleiter (m/w/d)

Aufgabenbereich:

  • Du verantwortest die operative Steuerung & Koordination aller Serviceabläufe in einem unserer Hotelrestaurants. Dazu gehört auch die Steuerung der Veranstaltungsbereiche.
  • Du bist das Bindeglied zwischen Servicemitarbeitern und F&B Mitarbeitern. Zuverlässig und motiviert erfüllst und vergibst du Aufgaben.
  • Du führst und schulst unsere Mitarbeiter.
  • Das Ziel im Blick: Die Umsetzung der qualitativen und quantitativen Ziele stehen ganz oben auf deiner Liste.
  • Du kümmerst dich um die Einhaltung der gesetzlichen und tariflichen Bestimmungen.
  • Du sorgst für einen reibungslosen Informationsfluss.
  • Denn gut ist nie gut genug: Du kontrollierst und verbesserst die erstellten Standards ständig in allen Bereichen.
  • Du erkennst Gästewünsche und legst alles daran, sie zu erfüllen.
  • Auch mit Reklamationen weißt du souverän umzugehen.

Profil:

  • Du hast eine abgeschlossene Berufsausbildung im Bereich Hotellerie/Gastronomie bzw. entsprechende Berufserfahrung.
  • Zudem glänzt du mit einer Ausbildung zum Restaurantmeister, Sommelier oder einer vergleichbaren Weiterbildung.
  • Du besitzt weitreichende Fachkenntnisse im Bereich Food & Beverage.
  • Du hast ein gutes Gespür für Personalführung und bewegst dich kompetent in zwischenmenschlicher bzw. interkultureller Kommunikation.
  • Du kennst dich gut im MS-Office Paket und branchenspezifischer Software aus.
  • Du sprichst gutes Deutsch und idealerweise auch Englisch und/oder Französisch.
  • Du bist eine Ikone der Gastlichkeit, beherrscht den Knigge und präsentierst das nach außen.

Wir bieten:

  • Einen zukunftssicheren Arbeitsplatz mit anspruchsvollen, abwechslungsreichen Aufgaben im größten Hotelresort Deutschlands.
  • Ein hochwertiges, funktionales Arbeitsumfeld, in dem es dir an nichts fehlt.
  • Eine leistungsgerechte Bezahlung; zudem kannst du dich auf die Vergütung geleisteter Überstunden inklusive Sonn- und Feiertagszulagen verlassen.
  • Eine langfristige Beschäftigung mit der Möglichkeit, dich mit unserem Unternehmen zu entwickeln und dich beruflich wie persönlich zu entfalten.
  • Eine Fülle an großartigen Benefits und Zusatzangeboten im Europa-Park und bei unseren Kooperationspartnern.
  • Eine hauseigene Akademie, die dir ein breites Spektrum an Weiterbildungsoptionen bietet.
  • Hochwertige Mitarbeiterunterkünfte inklusive kostenfreiem WiFi, um dich rundum wohl zu fühlen.

Lass dich nicht entmutigen, wenn du nicht alle Punkte unseres Job-Profils erfüllst. Bewirb dich einfach –  für uns zählt vor allem deine Persönlichkeit. Wir freuen uns auf dich!

Weitere Stellenangebote im Bereich Hotelgastronomie
Einsatzort:
Europa-Park
Rulantica
Du bist auf der Suche nach einer Position in der Küche eines gehobenen Restaurants, in der du nicht nur gefordert, sondern auch gefördert wirst? In unserem mit zwei Michelin-Sternen und 17 Punkten Gault & Millau ausgezeichnetem Restaurant „Ammolite“ suchen wir nach Vereinbarung einen Demi Chef de Partie (m/w/d) Werde Teil unseres Erfolgsteams unter der Leitung von Peter Hagen-Wiest.
Jetzt bewerben Stelle anzeigen
Hotelgastronomie
 
Festanstellung
Du bist auf der Suche nach einer Position in der Küche eines gehobenen Restaurants, in der du nicht nur gefordert, sondern auch gefördert wirst? In unserem mit zwei Michelin-Sternen und 17 Punkten Gault & Millau ausgezeichnetem Restaurant „Ammolite“ suchen wir nach Vereinbarung einen Chef de Partie (m/w/d) Werde Teil unsers Erfolgsteams unter der Leitung von Peter Hagen-Wiest!
Jetzt bewerben Stelle anzeigen
Hotelgastronomie
 
Festanstellung
Bei deinem Job ist alles #Käse? Du hast immer eine #Tonno an Arbeit und wirst ständig nur ange- #mozzarella-t? Du #funghi-erst als echter Pizzachef aber wirst behandelt wie ein #Paprika-nt? Dann komm zu uns und #teig was du kannst – du musst uns dafür nur deine Bewerbung #schinken als Pizzabäcker (m/w/d) Ernte bei uns die #Meeresfrüchte deiner Arbeit – dieser Job ist wie #Balsamico für deine Seele!   Unsere #Hashtags machen dich nicht nur hungrig, sondern auch neugierig? Lade am besten gleich deinen Lebenslauf hoch!
Jetzt bewerben Stelle anzeigen
Hotelgastronomie
NEU
Saisonarbeit Voll- & Teilzeit
Ob gelernte Restaurantfachkraft, Cocktailprofi oder Quereinsteiger – wir suchen dich als Gästemagnet für unsere internationalen Besucher. Als Chef de Rang, Barkeeper, Barista oder Food Runner bist du bei uns genau richtig! Wir bieten dir die ideale Spielwiese, um entweder mit über 500 Likören und Spirituosen der Kreativität freien Lauf zu lassen oder in unseren Restaurants mit mehr als 900 Sitzplätzen das Tablett kreisen zu lassen.  Werde Servicebotschafter (m/w/d) oder Barheld (m/w/d) im größten Hotelresort Deutschlands!  Bei uns ist alles und noch viel mehr möglich! Du bist dir noch nicht sicher, wo deine Passion genau liegt? Hier eine paar inspirierende Arbeitsplätze und ihre Aufgaben:
Jetzt bewerben Stelle anzeigen
Hotelgastronomie
NEU
Festanstellung
Für unsere kulinarischen Fachbereiche der Europa-Park Hotels und Parkgastronomie suchen wir für die Saison 2021/2022: Köche (m/w/d) Egal ob als Commis, Demichef oder Chef de Partie: Wir suchen dich als Unterstützung in unseren fantastischen Themenrestaurants.  Solltest du nicht mehr im Abendservice arbeiten wollen, so bieten wir mit unserer Produktions- und Frühstücksküche, sowie unseren Mitarbeiterrestaurants eine unglaubliche Bandbreite an Arbeitszeitmodellen und Jobchancen! Neugierig? Wir beraten dich gerne und finden gemeinsam mit dir die passende Stelle.
Jetzt bewerben Stelle anzeigen
Jobs abonnieren

Abonniere unsere Jobs, um über neue Ausschreibungen informiert zu werden. Gib hierfür deine E-Mail Adresse an und wähle deine Interessensgebiete aus.