F&B Management Trainee (m/w/d)

Für unsere sechs 4* Hotels suchen wir ab sofort oder nach Vereinbarung eine(n):

F&B Management Trainee (m/w/d)

Aufgabenbereich:

  • Wir trainieren dich zur Führungskraft der Extraklasse im Bereich Food & Beverage. Du durchläufst sämtliche operative sowie administrative Abteilungen - in unseren Hotels sind das einige.
  • Langjährige Meister des Fachs lassen dich über ihre Schulter in die Steuerung und Organisation der Hotelrestaurants schauen. Dabei unterstützt du uns aktiv als vollwertiges Mitglied.
  • Du leitest ein Team motivierter Servicemitarbeiter und stehst ihnen mit Rat und Tat zur Seite.
  • Bei Veranstaltungen bist du ein gefragter Regisseur. Dabei arbeitest du in engem Kontakt mit unserer Confertainment-Abteilung, der Küche und der Veranstaltungstechnik.

Profil:

  • Du hast eine abgeschlossene Ausbildung im Hotelgewerbe sowie mindestens zwei Jahre Berufserfahrung in der Gastronomie und Kenntnis im Restaurant- und/oder Veranstaltungsservice. Eine betriebswirtschaftliche Weiterbildung bringt dir Extrapunkte ein.
  • Gute Kenntnisse im Umgang mit Microsoft-Office hast du ebenfalls.
  • Ein sicheres Sprachniveau in Deutsch, Englisch und/oder Französisch sind für deine neue Stelle wichtig.
  • Als Trainee zeichnen dich Leistung- und Lernbereitschaft aus.
  • Du weißt dich durchzusetzen. Deine Disziplin und Motivation überträgt sich direkt auf deine Mitarbeiter.

Wir bieten:

  • Einen zukunftssicheren Arbeitsplatz in leitender Funktion mit anspruchsvollen, abwechslungsreichen Aufgaben im größten Hotelresort Deutschlands.
  • Ein hochwertiges, funktionales Arbeitsumfeld, in dem es dir an nichts fehlt.
  • Eine leistungsgerechte Bezahlung; zudem kannst du dich auf die Vergütung geleisteter Überstunden inklusive Sonn- und Feiertagszulagen verlassen.
  • Eine langfristige Beschäftigung mit der Möglichkeit, dich mit unserem Unternehmen zu entwickeln und dich beruflich sowie persönlich zu entfalten.
  • Eine Fülle an großartigen Benefits und Zusatzangeboten im Europa-Park und bei unseren Kooperationspartnern.
  • Eine hauseigene Akademie, die dir ein breites Spektrum an Weiterbildungsoptionen bietet.
  • Hochwertige Mitarbeiterunterkünfte inklusive kostenfreiem WiFi, um dich rundum wohl zu fühlen.

Lass dich nicht entmutigen, wenn du nicht alle Punkte unseres Job-Profils erfüllst. Bewirb dich einfach –  für uns zählt vor allem deine Persönlichkeit. Wir freuen uns auf dich!

Weitere Stellenangebote im Bereich Hotelgastronomie
Einsatzort:
Europa-Park
Rulantica
Hotelgastronomie
NEU
Festanstellung
Du bist von Herzen gastfreundlich? Du möchtest Teil einer Welt voll Lebensfreude sein? Dann zögere nicht – trete ein ins Reich der unzähligen Möglichkeiten und gestalte deine Karriere an einem Ort voller Leidenschaften! Für unsere kulinarischen Fachbereich der Eventgastronomie suchen wir ab sofort Sous-Chef Eventküche (m/w/d)
Jetzt bewerben Stelle anzeigen
Hotelgastronomie
NEU
Saisonarbeit Voll- & Teilzeit
Ob gelernte Restaurantfachkraft, Cocktailprofi oder Quereinsteiger – wir suchen dich als Gästemagnet für unsere internationalen Besucher. Als Chef de Rang, Barkeeper, Barista oder Food Runner bist du bei uns genau richtig! Wir bieten dir die ideale Spielwiese, um entweder mit über 500 Likören und Spirituosen der Kreativität freien Lauf zu lassen oder in unseren Restaurants mit mehr als 900 Sitzplätzen das Tablett kreisen zu lassen.  Werde Servicebotschafter (m/w/d) oder Barheld (m/w/d) im größten Hotelresort Deutschlands!  Bei uns ist alles und noch viel mehr möglich! Du bist dir noch nicht sicher, wo deine Passion genau liegt? Hier eine paar inspirierende Arbeitsplätze und ihre Aufgaben:
Jetzt bewerben Stelle anzeigen
Hotelgastronomie
NEU
Festanstellung
Du bist von Herzen gastfreundlich? Du möchtest Teil einer Welt voll Lebensfreude sein? Dann zögere nicht – trete ein ins Reich der unzähligen Möglichkeiten und gestalte deine Karriere an einem Ort voller Leidenschaften: Für unsere kulinarischen Fachbereiche der Europa-Park Hotels suchen wir ab sofort dich als: Sous-Chef (m/w/d)
Jetzt bewerben Stelle anzeigen
Hotelgastronomie
NEU
Festanstellung
Für unsere kulinarischen Fachbereiche der Europa-Park Hotels und Parkgastronomie suchen wir: Köche (m/w/d) Egal ob als Commis, Demichef oder Chef de Partie: Wir suchen dich als Unterstützung in unseren fantastischen Themenrestaurants.  Solltest du nicht mehr im Abendservice arbeiten wollen, so bieten wir mit unserer Produktions- und Frühstücksküche, sowie unseren Mitarbeiterrestaurants eine unglaubliche Bandbreite an Arbeitszeitmodellen und Jobchancen! Neugierig? Wir beraten dich gerne und finden gemeinsam mit dir die passende Stelle.
Jetzt bewerben Stelle anzeigen
Hotelgastronomie
 
Festanstellung
Für die Gastronomie des Europa-Parks und unserer sechs 4* Hotels suchen wir ab März 2022 Küchenhilfen (m/w/d) Ob Earlybird oder Nachteule - Wir suchen aktuell noch Unterstützung in den Bereichen Frühstücksküche, Spülküche, Vorbereitungsküche oder Abendservice. Du interessierst dich für eine Tätigkeit in der Küche? Wir beraten dich gerne und finden gemeinsam mit dir die passende Stelle.
Jetzt bewerben Stelle anzeigen
Jobs abonnieren

Abonniere unsere Jobs, um über neue Ausschreibungen informiert zu werden. Gib hierfür deine E-Mail Adresse an und wähle deine Interessensgebiete aus.