Bereich

Hotelgastronomie

Werde ein Teil der großen Europa-Park Familie!

Anspruchsvolle und abwechslungsreiche Einsatzgebiete erwarten Dich in Deutschlands größtem Hotel Resort. Werde ein Teil unseres erfolgreichen Teams und bewirb Dich jetzt!

Der Europa Park ist Deutschlands größter Freizeitpark und von den saisonal geöffneten Parks Weltmarktführer mit über 5,6 Millionen Besuchern im Jahr. Seit über 230 Jahren sind wir ein Familienunternehmen. Unsere themenbezogenen 4-Sterne Hotels El Andaluz und Castillo Alcazar sowie die 4-Sterne-Superior-Hotels Colosseo, Santa Isabel und Bell Rock mit über 4700 Betten und fünf à la carte sowie vier voll thematisierte Buffetrestaurants bieten unseren Gästen ein breit gefächertes Angebot an hochwertigen Speisen und Getränken. Ergänzt wird unser Angebot durch das Restaurant Ammolite ausgezeichnet mit zwei Sternen Michelin, als einziges Sternerestaurant in einem Freizeitpark weltweit.

Stellenangebote im Bereich Hotelgastronomie
Einsatzort:
Europa-Park
Rulantica
Hotelgastronomie
NEU
Festanstellung
Du bist von Herzen gastfreundlich? Du möchtest Teil einer Welt voll Lebensfreude sein? Dann zögere nicht – trete ein ins Reich der unzähligen Möglichkeiten und gestalte deine Karriere an einem Ort voller Leidenschaften! Für unsere kulinarischen Fachbereiche der Europa-Park Hotels suchen wir ab sofort Sous-Chef Eventküche (m/w/d)
Jetzt bewerben Stelle anzeigen
Hotelgastronomie
NEU
Saisonarbeit Voll- & Teilzeit
Ob gelernte Restaurantfachkraft, Cocktailprofi oder Quereinsteiger – wir suchen dich als Gästemagnet für unsere internationalen Besucher. Als Chef de Rang, Barkeeper, Barista oder Food Runner bist du bei uns genau richtig! Wir bieten dir die ideale Spielwiese, um entweder mit über 500 Likören und Spirituosen der Kreativität freien Lauf zu lassen oder in unseren Restaurants mit mehr als 900 Sitzplätzen das Tablett kreisen zu lassen.  Werde Servicebotschafter (m/w/d) oder Barheld (m/w/d) im größten Hotelresort Deutschlands!  Bei uns ist alles und noch viel mehr möglich! Du bist dir noch nicht sicher, wo deine Passion genau liegt? Hier eine paar inspirierende Arbeitsplätze und ihre Aufgaben:
Jetzt bewerben Stelle anzeigen
Hotelgastronomie
NEU
Festanstellung
Du bist von Herzen gastfreundlich? Du möchtest Teil einer Welt voll Lebensfreude sein? Dann zögere nicht – trete ein ins Reich der unzähligen Möglichkeiten und gestalte deine Karriere an einem Ort voller Leidenschaften: Für unsere kulinarischen Fachbereiche der Europa-Park Hotels suchen wir ab sofort dich als: Sous-Chef (m/w/d)
Jetzt bewerben Stelle anzeigen
Hotelgastronomie
NEU
Festanstellung
Für unsere kulinarischen Fachbereiche der Europa-Park Hotels und Parkgastronomie suchen wir: Köche (m/w/d) Egal ob als Commis, Demichef oder Chef de Partie: Wir suchen dich als Unterstützung in unseren fantastischen Themenrestaurants.  Solltest du nicht mehr im Abendservice arbeiten wollen, so bieten wir mit unserer Produktions- und Frühstücksküche, sowie unseren Mitarbeiterrestaurants eine unglaubliche Bandbreite an Arbeitszeitmodellen und Jobchancen! Neugierig? Wir beraten dich gerne und finden gemeinsam mit dir die passende Stelle.
Jetzt bewerben Stelle anzeigen
Hotelgastronomie
 
Festanstellung
Für die Gastronomie des Europa-Parks und unserer sechs 4* Hotels suchen wir ab März 2022 Küchenhilfen (m/w/d) Ob Earlybird oder Nachteule - Wir suchen aktuell noch Unterstützung in den Bereichen Frühstücksküche, Spülküche, Vorbereitungsküche oder Abendservice. Du interessierst dich für eine Tätigkeit in der Küche? Wir beraten dich gerne und finden gemeinsam mit dir die passende Stelle.
Jetzt bewerben Stelle anzeigen

Seiten

Jobs abonnieren

Abonniere unsere Jobs, um über neue Ausschreibungen informiert zu werden. Gib hierfür deine E-Mail Adresse an und wähle deine Interessensgebiete aus.