Bereich

Hotelgastronomie

Werden Sie ein Teil der großen Europa-Park Familie!

Anspruchsvolle und abwechslungsreiche Einsatzgebiete erwarten Sie in Deutschlands größtem Hotel Resort. Werden Sie ein Teil unseres erfolgreichen Teams und bewerben Sie sich jetzt!

Der Europa Park ist Deutschlands größter Freizeitpark und von den saisonal geöffneten Parks Weltmarktführer mit über 5,6 Millionen Besuchern im Jahr. Seit über 230 Jahren sind wir ein Familienunternehmen. Unsere themenbezogenen 4-Sterne Hotels El Andaluz und Castillo Alcazar sowie die 4-Sterne-Superior-Hotels Colosseo, Santa Isabel und Bell Rock mit über 4700 Betten und fünf à la carte sowie vier voll thematisierte Buffetrestaurants bieten unseren Gästen ein breit gefächertes Angebot an hochwertigen Speisen und Getränken. Ergänzt wird unser Angebot durch das Restaurant Ammolite ausgezeichnet mit zwei Sternen Michelin, als einziges Sternerestaurant in einem Freizeitpark weltweit.

Stellenangebote im Bereich Hotelgastronomie
Einsatzort:
Europa-Park
Rulantica
Hotelgastronomie
Festanstellung
In der Produktionsküche unseres skandinavischen Hotels Kronasar werden täglich ca. 250 leckere und abwechslungsreiche Menüs für unser Mitarbeiterrestaurant gekocht. Zudem werden hier Buffets und Menüs für kleine bis große Events wie Hochzeiten, Tagungen und vieles mehr gezaubert. Auch unsere F&B Outlets der Wasserwelt Rulantica würden ohne die Vorbereitung und Unterstützung unserer Produktionsküche wohl kaum den Gästewünschen gerecht werden. Unsere fleißige Küchenmannschaft braucht nun dich als Unterstützung! Als erfahrener   Chef de Partie (m/w/d) Produktionsküche bist du eine wundervolle Ergänzung für unser großartiges Team!
Jetzt bewerben Stelle anzeigen
Hotelgastronomie
Aushilfstätigkeit
Für unsere sechs 4* Hotels und unsere neue Wasserwelt Rulantica suchen wir ab sofort oder nach Vereinbarung: Aushilfen (m/w/d) Gastronomie Wochenende Egal ob an einer Getränketheke, im Frühstücksservice, in einer unserer Küchen oder in der Gastronomie unserer neuen Wasserwelt Rulantica - Wir suchen vor allem an den Wochenenden dich als tatkräftige Unterstützung! Mit einer Vielzahl an Arbeitsbereichen bieten wir eine unglaubliche Bandbreite an Jobchancen! Neugierig? Wir beraten dich gerne und finden gemeinsam mit dir die passende Stelle.
Jetzt bewerben Stelle anzeigen
Hotelgastronomie
Festanstellung
Für unser edles à la carte Restaurant der nordischen Küche suchen wir ab 01.02.2020 dich als: Sous-Chef (m/w/d) gehobene internationale Küche . In Zusammenarbeit mit deinem Küchenchef Julian Scheibel und seinem Team planst und servierst du exklusive Menüs im Einklang mit den Jahreszeiten und nordischen Elementen. Zudem bist du nicht nur Held am Herd, sondern Stützpeiler unseres noch sehr jungen Restaurants in operativer und administrativer Leitungsfunktion!
Jetzt bewerben Stelle anzeigen
Hotelgastronomie
Festanstellung
Ob gelernte Restaurantfachkraft, Cocktailprofi oder Quereinsteiger – wir suchen dich als Gästemagnet für unsere internationalen Besucher. Als Commis de Restaurant, Demichef de Rang, Barkeeper oder Barista bist du bei uns genau richtig! Wir bieten dir die ideale Spielwiese, um entweder mit über 500 Likören und Spirituosen der Kreativität freien Lauf zu lassen oder in unseren Restaurants mit mehr als 900 Sitzplätzen das Tablett kreisen zu lassen.  Werde Servicebotschafter (m/w/d) oder Barheld (m/w/d) im größten Hotelresort Deutschlands!  Bei uns ist alles und noch viel mehr möglich! Du bist dir noch nicht sicher, wo deine Passion genau liegt? Hier eine paar inspirierende Arbeitsplätze und ihre Aufgaben:
Jetzt bewerben Stelle anzeigen
Hotelgastronomie
Festanstellung
Für unser skandinavisches à la carte Restaurant Bubba Svens suchen wir ab sofort dich als: Sous-Chef (m/w/d) Du bist von Herzen gastfreundlich? Du möchtest Teil einer Welt voll Lebensfreude sein? Dann zögere nicht – trete ein ins Reich der unzähligen Möglichkeiten und gestalte deine Karriere an einem Ort voller Leidenschaften: Werde im Europa-Park Teil des Teams rund um unser skandinavisches 4* Superior Hotel Kronasar. In unserem aktuell größten à la carte Restaurant, dem Bubba Svens, vermittelst du mit grandiosem Essen unseren Gästen ein „Hygge-Feeling“ der Superlative.
Jetzt bewerben Stelle anzeigen

Seiten

Jobs abonnieren

Abonniere unsere Jobs, um über neue Ausschreibungen informiert zu werden. Gib hierfür deine E-Mail Adresse an und wähle deine Interessensgebiete aus.