Bereich

Hotelgastronomie

Werden Sie ein Teil der großen Europa-Park Familie!

Anspruchsvolle und abwechslungsreiche Einsatzgebiete erwarten Sie in Deutschlands größtem Hotel Resort. Werden Sie ein Teil unseres erfolgreichen Teams und bewerben Sie sich jetzt!

Der Europa Park ist Deutschlands größter Freizeitpark und von den saisonal geöffneten Parks Weltmarktführer mit über 5,5 Millionen Besuchern im Jahr. Seit über 230 Jahren sind wir ein Familienunternehmen. Unsere themenbezogenen 4-Sterne Hotels El Andaluz und Castillo Alcazar sowie die 4-Sterne-Superior-Hotels Colosseo, Santa Isabel und Bell Rock mit über 4700 Betten und fünf à la carte sowie vier voll thematisierte Buffetrestaurants bieten unseren Gästen ein breit gefächertes Angebot an hochwertigen Speisen und Getränken. Ergänzt wird unser Angebot durch das Restaurant Ammolite ausgezeichnet mit zwei Sternen Michelin, als einziges Sternerestaurant in einem Freizeitpark weltweit.

Stellenangebote im Bereich Hotelgastronomie
Hotelgastronomie
Aushilfstätigkeit
Wir suchen für unsere fünf 4*Erlebnishotels für die Zeit in den Sommerferien: Aushilfen (m/w) in der Hotelgastronomie (Juli 2018 bis Oktober 2018)
Jetzt bewerben Stelle anzeigen
Hotelgastronomie
Festanstellung
Wir suchen für unsere fünf 4*Erlebnishotels ab sofort oder nach Vereinbarung eine(n): Sous-Chef (m/w)
Jetzt bewerben Stelle anzeigen
Hotelgastronomie
Festanstellung
Wir suchen ab sofort oder nach Vereinbarung eine(n): Teamassistent (m/w)
Jetzt bewerben Stelle anzeigen
Hotelgastronomie
Saisonarbeit Voll- & Teilzeit
Wir suchen für unsere fünf 4*Erlebnishotels ab dem 16.03.2018 oder nach Vereinbarung eine(n): Barkeeper (m/w)
Jetzt bewerben Stelle anzeigen
Hotelgastronomie
Saisonarbeit Voll- & Teilzeit
Wir suchen für unsere fünf 4*Erlebnishotels ab dem 12.03.2018 oder nach Vereinbarung eine(n): Mitarbeiter für die Tischreservierung (m/w) in Teilzeit
Jetzt bewerben Stelle anzeigen

Seiten