Bereich

Hotelgastronomie

Werden Sie ein Teil der großen Europa-Park Familie!

Anspruchsvolle und abwechslungsreiche Einsatzgebiete erwarten Sie in Deutschlands größtem Hotel Resort. Werden Sie ein Teil unseres erfolgreichen Teams und bewerben Sie sich jetzt!

Der Europa Park ist Deutschlands größter Freizeitpark und von den saisonal geöffneten Parks Weltmarktführer mit über 5,6 Millionen Besuchern im Jahr. Seit über 230 Jahren sind wir ein Familienunternehmen. Unsere themenbezogenen 4-Sterne Hotels El Andaluz und Castillo Alcazar sowie die 4-Sterne-Superior-Hotels Colosseo, Santa Isabel und Bell Rock mit über 4700 Betten und fünf à la carte sowie vier voll thematisierte Buffetrestaurants bieten unseren Gästen ein breit gefächertes Angebot an hochwertigen Speisen und Getränken. Ergänzt wird unser Angebot durch das Restaurant Ammolite ausgezeichnet mit zwei Sternen Michelin, als einziges Sternerestaurant in einem Freizeitpark weltweit.

Stellenangebote im Bereich Hotelgastronomie
Einsatzort:
Europa-Park
Rulantica
Hotelgastronomie
Festanstellung
Du bist auf der Suche nach einer Position in der Küche eines gehobenen Restaurants, in der du nicht nur gefordert, sondern auch gefördert wirst? In unserem mit zwei Michelin-Sternen und 17 Punkten Gault & Millau ausgezeichnetem Restaurant „Ammolite“ suchen wir ab dem 01.10.2020 oder nach Vereinbarung einen Chef de Partie (m/w/d) Werde Teil unsers Erfolgsteams unter der Leitung von Peter Hagen-Wiest!
Jetzt bewerben Stelle anzeigen
Hotelgastronomie
Festanstellung
Für unser Zentralküche suchen wir ab sofort dich als: Sous-Chef (m/w/d) Du bist auf der Suche nach einer verantwortungsvollen Position mit Führungserfahrung? Deine Arbeitszeiten machen es dir schwierig die Leidenschaft für deinen Job und die Liebe zu deiner Familie zu vereinbaren? Werde Sous-Chef in unserer Zentralküche und profitiere von maximaler Work-Life-Balance in einer Stelle mit Tagschicht zwischen 07:00 Uhr und 18:00 Uhr!
Jetzt bewerben Stelle anzeigen
Hotelgastronomie
Festanstellung
Ob gelernte Restaurantfachkraft, Cocktailprofi oder Quereinsteiger – wir suchen dich als Gästemagnet für unsere internationalen Besucher. Als Commis de Restaurant, Chef de Rang, Barkeeper oder Barista bist du bei uns genau richtig! Wir bieten dir die ideale Spielwiese, um entweder mit über 500 Likören und Spirituosen der Kreativität freien Lauf zu lassen oder in unseren Restaurants mit mehr als 900 Sitzplätzen das Tablett kreisen zu lassen.  Werde Servicebotschafter (m/w/d) oder Barheld (m/w/d) im größten Hotelresort Deutschlands!  Bei uns ist alles und noch viel mehr möglich! Du bist dir noch nicht sicher, wo deine Passion genau liegt? Hier eine paar inspirierende Arbeitsplätze und ihre Aufgaben:
Jetzt bewerben Stelle anzeigen
Hotelgastronomie
Festanstellung
Für unsere kulinarischen Fachbereiche, der Europa-Park Hotels, Eventgastronomie & Parkgastronomie suchen wir schnellst möglich: Köche (m/w/d) Egal ob als Commis, Demichef oder Chef de Partie. Wir suchen dich als Unterstützung in unseren fantastischen Themenrestaurants.  Solltest du nicht mehr im Abendservice arbeiten wollen, so bieten wir mit unserer Produktions- und Frühstücksküche, sowie unseren Mitarbeiterrestaurants eine unglaubliche Bandbreite an Arbeitszeitmodellen und Jobchancen! Neugierig? Wir beraten dich gerne und finden gemeinsam mit dir die passende Stelle.
Jetzt bewerben Stelle anzeigen
Hotelgastronomie
Festanstellung
Für die Gastronomie des Europa-Parks und unserer sechs 4* Hotels suchen wir ab :sofort Küchenhilfen (m/w/d) Ob Earlybird oder Nachteule - Wir suchen aktuell noch Unterstützung in den Bereichen Frühstücksküche, Spülküche, Vorbereitungsküche oder Abendservice. Du interessierst dich für eine Tätigkeit in der Küche? Wir beraten dich gerne und finden gemeinsam mit dir die passende Stelle.
Jetzt bewerben Stelle anzeigen

Seiten

Jobs abonnieren

Abonniere unsere Jobs, um über neue Ausschreibungen informiert zu werden. Gib hierfür deine E-Mail Adresse an und wähle deine Interessensgebiete aus.