Bereich

Hotelgastronomie

Werden Sie ein Teil der großen Europa-Park Familie!

Anspruchsvolle und abwechslungsreiche Einsatzgebiete erwarten Sie in Deutschlands größtem Hotel Resort. Werden Sie ein Teil unseres erfolgreichen Teams und bewerben Sie sich jetzt!

Der Europa Park ist Deutschlands größter Freizeitpark und von den saisonal geöffneten Parks Weltmarktführer mit über 5,6 Millionen Besuchern im Jahr. Seit über 230 Jahren sind wir ein Familienunternehmen. Unsere themenbezogenen 4-Sterne Hotels El Andaluz und Castillo Alcazar sowie die 4-Sterne-Superior-Hotels Colosseo, Santa Isabel und Bell Rock mit über 4700 Betten und fünf à la carte sowie vier voll thematisierte Buffetrestaurants bieten unseren Gästen ein breit gefächertes Angebot an hochwertigen Speisen und Getränken. Ergänzt wird unser Angebot durch das Restaurant Ammolite ausgezeichnet mit zwei Sternen Michelin, als einziges Sternerestaurant in einem Freizeitpark weltweit.

Stellenangebote im Bereich Hotelgastronomie
Einsatzort:
Europa-Park
Rulantica
Hotelgastronomie
Festanstellung
Bei deinem Job ist alles #Käse? Du hast immer eine #Tonno an Arbeit und wirst ständig nur ange- #mozzarella-t? Du #funghi-erst als echter Pizzachef aber wirst behandelt wie ein #Paprika-nt? Dann komm zu uns und #teig was du kannst – du musst uns dafür nur deine Bewerbung #schinken als Pizzabäcker (m/w/d) Ernte bei uns die #Meeresfrüchte deiner Arbeit – dieser Job ist wie #Balsamico für deine Seele!   Unsere #Hashtags machen dich nicht nur hungrig, sondern auch neugierig? Lade am besten gleich deinen Lebenslauf hoch!
Jetzt bewerben Stelle anzeigen
Hotelgastronomie
Festanstellung
In jedem einzelenen unserem großartigem Themenhotels verköstigen wir täglich rund 1500 Gäste.   Aber was wären unsere großartigen Menüs ohne saubere Teller und auf Hochglanz poliertes Besteck? In welchen Töfpen würden unser Küchenteam die Speisen zubereiten ? Was wäre der beste Cocktail ohne das passende Glas, um ihn zu servieren ?   Werde Kopf unser Spülküche und koordiniere eines unserer 15 köpfigen Teams! Wir brauchen dich um unseren hohen Ansprüchen an Qualität und Hygiene gerecht zu werden.
Jetzt bewerben Stelle anzeigen
Hotelgastronomie
Festanstellung
Du bringst unser Lager auf Vordermann? Denn du bist immer Herr der Lage (r)!
Jetzt bewerben Stelle anzeigen
Die Zufriedenheit und das Wohlbefinden unserer Gäste sowie Mitarbeiter haben bei uns oberste Priorität. Hygiene und Qualitätsmanagement spielen in diesem Zusammenhang eine enorme Rolle. Wir suchen deshalb dich als Qualitätsbeauftragten (m/w/d) für den Bereich Hotelgastronomie & Wasserpark Rulantica! Werde Teil unseres Teams und setze neue Maßstäbe im Qualitätswesen.
Jetzt bewerben Stelle anzeigen
Hotelgastronomie
Festanstellung
In der Produktionsküche unseres skandinavischen Hotels Kronasar werden täglich ca. 250 leckere und abwechslungsreiche Menüs für unser Mitarbeiterrestaurant gekocht. Zudem werden hier Buffets und Menüs für kleine bis große Events wie Hochzeiten, Tagungen und vieles mehr gezaubert. Auch unsere F&B Outlets der Wasserwelt Rulantica würden ohne die Vorbereitung und Unterstützung unserer Produktionsküche wohl kaum den Gästewünschen gerecht werden. Unsere fleißige Küchenmannschaft braucht nun dich als Unterstützung! Als erfahrener   Chef de Partie (m/w/d) Produktionsküche bist du eine wundervolle Ergänzung für unser großartiges Team!
Jetzt bewerben Stelle anzeigen

Seiten

Jobs abonnieren

Abonniere unsere Jobs, um über neue Ausschreibungen informiert zu werden. Gib hierfür deine E-Mail Adresse an und wähle deine Interessensgebiete aus.