Bereich

Hotelgastronomie

Werden Sie ein Teil der großen Europa-Park Familie!

Anspruchsvolle und abwechslungsreiche Einsatzgebiete erwarten Sie in Deutschlands größtem Hotel Resort. Werden Sie ein Teil unseres erfolgreichen Teams und bewerben Sie sich jetzt!

Der Europa Park ist Deutschlands größter Freizeitpark und von den saisonal geöffneten Parks Weltmarktführer mit über 5,6 Millionen Besuchern im Jahr. Seit über 230 Jahren sind wir ein Familienunternehmen. Unsere themenbezogenen 4-Sterne Hotels El Andaluz und Castillo Alcazar sowie die 4-Sterne-Superior-Hotels Colosseo, Santa Isabel und Bell Rock mit über 4700 Betten und fünf à la carte sowie vier voll thematisierte Buffetrestaurants bieten unseren Gästen ein breit gefächertes Angebot an hochwertigen Speisen und Getränken. Ergänzt wird unser Angebot durch das Restaurant Ammolite ausgezeichnet mit zwei Sternen Michelin, als einziges Sternerestaurant in einem Freizeitpark weltweit.

Stellenangebote im Bereich Hotelgastronomie
Einsatzort:
Europa-Park
Rulantica
Hotelgastronomie
NEU
Festanstellung
Zeit für den nächsten Schritt auf der Karriereleiter! Du bist von Herzen gastfreundlich und fühlst dich in der Welt der Gastronomie wie Zuhause? Du bist eine ausgewogene Mischung aus Organisationstalent, operativer und administrativer Durchsetzungskraft und hast Mitarbeiterführung im Blut? Wir suchen dich als F&B Manager (m/w/d).
Jetzt bewerben Stelle anzeigen
Du bist auf der Suche nach einer Position in der Küche eines gehobenen Restaurants, in der du nicht nur gefordert, sondern auch gefördert wirst? In unserem mit zwei Michelin-Sternen und 17 Punkten Gault & Millau ausgezeichnetem Restaurant „Ammolite“ suchen wir nach Vereinbarung einen Demi Chef de Partie (m/w/d) Werde Teil unseres Erfolgsteams unter der Leitung von Peter Hagen-Wiest.
Jetzt bewerben Stelle anzeigen
Hotelgastronomie
 
Festanstellung
Du bist auf der Suche nach einer Position in der Küche eines gehobenen Restaurants, in der du nicht nur gefordert, sondern auch gefördert wirst? In unserem mit zwei Michelin-Sternen und 17 Punkten Gault & Millau ausgezeichnetem Restaurant „Ammolite“ suchen wir nach Vereinbarung einen Chef de Partie (m/w/d) Werde Teil unsers Erfolgsteams unter der Leitung von Peter Hagen-Wiest!
Jetzt bewerben Stelle anzeigen
Hotelgastronomie
 
Festanstellung
Bei deinem Job ist alles #Käse? Du hast immer eine #Tonno an Arbeit und wirst ständig nur ange- #mozzarella-t? Du #funghi-erst als echter Pizzachef aber wirst behandelt wie ein #Paprika-nt? Dann komm zu uns und #teig was du kannst – du musst uns dafür nur deine Bewerbung #schinken als Pizzabäcker (m/w/d) Ernte bei uns die #Meeresfrüchte deiner Arbeit – dieser Job ist wie #Balsamico für deine Seele!   Unsere #Hashtags machen dich nicht nur hungrig, sondern auch neugierig? Lade am besten gleich deinen Lebenslauf hoch!
Jetzt bewerben Stelle anzeigen
Hotelgastronomie
NEU
Saisonarbeit Voll- & Teilzeit
Ob gelernte Restaurantfachkraft, Cocktailprofi oder Quereinsteiger – wir suchen dich als Gästemagnet für unsere internationalen Besucher. Als Chef de Rang, Barkeeper, Barista oder Food Runner bist du bei uns genau richtig! Wir bieten dir die ideale Spielwiese, um entweder mit über 500 Likören und Spirituosen der Kreativität freien Lauf zu lassen oder in unseren Restaurants mit mehr als 900 Sitzplätzen das Tablett kreisen zu lassen.  Werde Servicebotschafter (m/w/d) oder Barheld (m/w/d) im größten Hotelresort Deutschlands!  Bei uns ist alles und noch viel mehr möglich! Du bist dir noch nicht sicher, wo deine Passion genau liegt? Hier eine paar inspirierende Arbeitsplätze und ihre Aufgaben:
Jetzt bewerben Stelle anzeigen

Seiten

Jobs abonnieren

Abonniere unsere Jobs, um über neue Ausschreibungen informiert zu werden. Gib hierfür deine E-Mail Adresse an und wähle deine Interessensgebiete aus.