Koch (m|w|d)

Für unsere kulinarischen Fachbereiche der Europa-Park Hotels und Parkgastronomie suchen wir für die Saison 2021/2022:

Köche (m/w/d)

Egal ob als Commis, Demichef oder Chef de Partie: Wir suchen dich als Unterstützung in unseren fantastischen Themenrestaurants.  Solltest du nicht mehr im Abendservice arbeiten wollen, so bieten wir mit unserer Produktions- und Frühstücksküche, sowie unseren Mitarbeiterrestaurants eine unglaubliche Bandbreite an Arbeitszeitmodellen und Jobchancen! Neugierig? Wir beraten dich gerne und finden gemeinsam mit dir die passende Stelle.

Aufgabenbereich:

  • Als erfahrener Koch leitest du eigenständig deinen Posten in einer unserer Restaurantküchen und bereitest gemeinsam mit deinen Kollegen landestypische Gerichte, entsprechend der Hotelthematisierung, zu. Dabei sorgst du auch für die Einhaltung von Hygienevorschriften, wie der Sicherstellung unserer Qualitätsstandards. Zudem kümmerst du dich um die Einarbeitung neuer Kollegen sowie die Einweisung und Weiterentwicklung von Auszubildenden.
  • Als Berufseinsteiger unterstützt du unsere erfahrenen Köche auf ihren Posten bei allen anfallenden Arbeiten in unseren internationalen Buffet- und à la carte Küchen.  Du wirst hierbei stetig persönlich sowie fachlich gefördert und entwickelt.
  • In unseren 13 Themenrestaurants, gestaffelt von Casual Dining bis hin zur gehobenen Küche, bieten wir dir eine unglaubliche kulinarische Vielfalt, in der du dich als Koch entfalten und verwirklichen kannst.

Profil:

  • Du hast eine abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch und verfügst je nach angestrebter Position auch über eine entsprechende Berufserfahrung.
  • In dir brennt die Leidenschaft für die Gastronomie und du bist motiviert dich in unseren Küchen weiterzuentwickeln.
  • Dank deiner offenen Persönlichkeit sind Teamarbeit und ein herzlicher Umgang mit deinen Kollegen für dich selbstverständlich.
  • Du bist zuverlässig und gut organisiert, zudem ist ein gepflegtes Äußeres für dich ganz selbstverständlich.

Wir bieten:

  • Einen zukunftssicheren Arbeitsplatz mit anspruchsvollen, abwechslungsreichen Aufgaben im größten Hotelresort Deutschlands.
  • Eine leistungsgerechte Bezahlung; zudem kannst du dich auf die Vergütung geleisteter Überstunden inklusive Sonn- und Feiertagszulagen verlassen.
  • Eine langfristige Beschäftigung mit der Möglichkeit, dich mit unserem Unternehmen zu entwickeln und dich beruflich wie persönlich zu entfalten.
  • Eine Fülle an großartigen Benefits und Zusatzangeboten im Europa-Park und bei unseren Kooperationspartnern. 
  • Eine hauseigene Akademie, die dir ein breites Spektrum an Weiterbildungsoptionen bietet.
Weitere Stellenangebote im Bereich Hotelgastronomie
Einsatzort:
Europa-Park
Rulantica
Du bist auf der Suche nach einer Position in der Küche eines gehobenen Restaurants, in der du nicht nur gefordert, sondern auch gefördert wirst? In unserem mit zwei Michelin-Sternen und 17 Punkten Gault & Millau ausgezeichnetem Restaurant „Ammolite“ suchen wir nach Vereinbarung einen Demi Chef de Partie (m/w/d) Werde Teil unseres Erfolgsteams unter der Leitung von Peter Hagen-Wiest.
Jetzt bewerben Stelle anzeigen
Hotelgastronomie
 
Festanstellung
Du bist auf der Suche nach einer Position in der Küche eines gehobenen Restaurants, in der du nicht nur gefordert, sondern auch gefördert wirst? In unserem mit zwei Michelin-Sternen und 17 Punkten Gault & Millau ausgezeichnetem Restaurant „Ammolite“ suchen wir nach Vereinbarung einen Chef de Partie (m/w/d) Werde Teil unsers Erfolgsteams unter der Leitung von Peter Hagen-Wiest!
Jetzt bewerben Stelle anzeigen
Hotelgastronomie
 
Festanstellung
Bei deinem Job ist alles #Käse? Du hast immer eine #Tonno an Arbeit und wirst ständig nur ange- #mozzarella-t? Du #funghi-erst als echter Pizzachef aber wirst behandelt wie ein #Paprika-nt? Dann komm zu uns und #teig was du kannst – du musst uns dafür nur deine Bewerbung #schinken als Pizzabäcker (m/w/d) Ernte bei uns die #Meeresfrüchte deiner Arbeit – dieser Job ist wie #Balsamico für deine Seele!   Unsere #Hashtags machen dich nicht nur hungrig, sondern auch neugierig? Lade am besten gleich deinen Lebenslauf hoch!
Jetzt bewerben Stelle anzeigen
Hotelgastronomie
NEU
Saisonarbeit Voll- & Teilzeit
Ob gelernte Restaurantfachkraft, Cocktailprofi oder Quereinsteiger – wir suchen dich als Gästemagnet für unsere internationalen Besucher. Als Chef de Rang, Barkeeper, Barista oder Food Runner bist du bei uns genau richtig! Wir bieten dir die ideale Spielwiese, um entweder mit über 500 Likören und Spirituosen der Kreativität freien Lauf zu lassen oder in unseren Restaurants mit mehr als 900 Sitzplätzen das Tablett kreisen zu lassen.  Werde Servicebotschafter (m/w/d) oder Barheld (m/w/d) im größten Hotelresort Deutschlands!  Bei uns ist alles und noch viel mehr möglich! Du bist dir noch nicht sicher, wo deine Passion genau liegt? Hier eine paar inspirierende Arbeitsplätze und ihre Aufgaben:
Jetzt bewerben Stelle anzeigen
Hotelgastronomie
NEU
Aushilfstätigkeit
Für unsere sechs 4* Hotels suchen wir ab sofort oder nach Vereinbarung eine(n): Mitarbeiter Platzierung (m/w/d) in Teilzeit
Jetzt bewerben Stelle anzeigen
Jobs abonnieren

Abonniere unsere Jobs, um über neue Ausschreibungen informiert zu werden. Gib hierfür deine E-Mail Adresse an und wähle deine Interessensgebiete aus.