Sous-Chef (m|w|d)

Du bist von Herzen gastfreundlich? Du möchtest Teil einer Welt voll Lebensfreude sein? Dann zögere nicht – trete ein ins Reich der unzähligen Möglichkeiten und gestalte deine Karriere an einem Ort voller Leidenschaften: Für unsere kulinarischen Fachbereiche der Europa-Park Hotels suchen wir ab sofort dich als:

Sous-Chef (m/w/d)

Aufgabenbereich:

  • Nicht nur operativ, sondern auch administrativ leitest du in Zusammenarbeit mit dem Küchenchef unser Küchenteam
  • Von der Bestellung der Waren, über das Verfassen und Erarbeiten von Menüangeboten, Rezepturen und Speiseplänen, bis hin zur Umsetzung im operativen Prozessablauf bist du maßgeblich für eine reibungslose Umsetzung verantwortlich
  • Du bist ein Motivator und arbeitest neue Mitarbeiter gerne in ihre Verantwortungsbereiche und Aufgaben ein. Du bist eine Führungspersönlichkeit und setzt diese Stärke im täglichen Arbeitsalltag sinnvoll um

Profil:

  • Du verfügst über eine abgeschlossene Berufsausbildung und entsprechende Berufserfahrung
  • Teamorientierte Mitarbeiterführung ist das Führungsinstrument deiner Wahl
  • Aufgrund der administrativen Aufgaben bewegst du dich sicher im MS-Office Paket und in branchenspezifischer Software
  • Für die Arbeit in unseren internationalen Küchenteams sprichst du idealerweise sehr gut Deutsch und Englisch
  • Dein Organisationstalent verbindet sich mit Leistungs- und Lernbereitschaft zu einem perfekten Ensemble für diesen Job

Wir bieten:

  • Einen zukunftssicheren Arbeitsplatz mit anspruchsvollen, abwechslungsreichen Aufgaben
  • Eine leistungsgerechte Bezahlung; zudem kannst du dich auf die Vergütung geleisteter Überstunden inklusive Sonn- und Feiertagszulagen verlassen
  • Eine langfristige Beschäftigung mit der Möglichkeit, dich mit unserem Unternehmen zu entwickeln und dich beruflich wie persönlich zu entfalten
  • Eine Fülle an großartigen Benefits und Zusatzangeboten im Europa-Park und bei unseren Kooperationspartnern
  • Eine hauseigene Akademie, die dir ein breites Spektrum an Weiterbildungsoptionen bietet

Wir können Genießen. Wir können Staunen. Wir sind EUROPA-PARK. Und wer bist du?
Lass dich nicht entmutigen, wenn du nicht alle Punkte unseres Job-Profils erfüllst. Bewirb dich einfach –  für uns zählt vor allem deine Persönlichkeit. Wir freuen uns auf dich!

Weitere Stellenangebote im Bereich Hotelgastronomie
Einsatzort:
Europa-Park
Rulantica
Hotelgastronomie
NEU
Festanstellung
Wir suchen ab sofort oder nach Vereinbarung eine(n): Stellvertretenden Restaurantleiter (m/w/d)
Jetzt bewerben Stelle anzeigen
Hotelgastronomie
 
Festanstellung
Du bist von Herzen gastfreundlich? Du möchtest Teil einer Welt voll Lebensfreude sein? Dann zögere nicht – trete ein ins Reich der unzähligen Möglichkeiten und gestalte deine Karriere an einem Ort voller Leidenschaften! Für unsere kulinarischen Fachbereich der Eventgastronomie suchen wir ab sofort Sous-Chef Eventküche (m/w/d)
Jetzt bewerben Stelle anzeigen
Hotelgastronomie
 
Saisonarbeit Voll- & Teilzeit
Ob gelernte Restaurantfachkraft, Cocktailprofi oder Quereinsteiger – wir suchen dich als Gästemagnet für unsere internationalen Besucher. Als Chef de Rang, Barkeeper, Barista oder Food Runner bist du bei uns genau richtig! Wir bieten dir die ideale Spielwiese, um entweder mit über 500 Likören und Spirituosen der Kreativität freien Lauf zu lassen oder in unseren Restaurants mit mehr als 900 Sitzplätzen das Tablett kreisen zu lassen.  Werde Servicebotschafter (m/w/d) oder Barheld (m/w/d) im größten Hotelresort Deutschlands!  Bei uns ist alles und noch viel mehr möglich! Du bist dir noch nicht sicher, wo deine Passion genau liegt? Hier eine paar inspirierende Arbeitsplätze und ihre Aufgaben:
Jetzt bewerben Stelle anzeigen
Hotelgastronomie
 
Festanstellung
Für unsere kulinarischen Fachbereiche der Europa-Park Hotels und Parkgastronomie suchen wir: Köche (m/w/d) Egal ob als Commis, Demichef oder Chef de Partie: Wir suchen dich als Unterstützung in unseren fantastischen Themenrestaurants.  Solltest du nicht mehr im Abendservice arbeiten wollen, so bieten wir mit unserer Produktions- und Frühstücksküche, sowie unseren Mitarbeiterrestaurants eine unglaubliche Bandbreite an Arbeitszeitmodellen und Jobchancen! Neugierig? Wir beraten dich gerne und finden gemeinsam mit dir die passende Stelle.
Jetzt bewerben Stelle anzeigen
Hotelgastronomie
 
Festanstellung
Für die Gastronomie des Europa-Parks und unserer sechs 4* Hotels suchen wir ab März 2022 Küchenhilfen (m/w/d) Ob Earlybird oder Nachteule - Wir suchen aktuell noch Unterstützung in den Bereichen Frühstücksküche, Spülküche, Vorbereitungsküche oder Abendservice. Du interessierst dich für eine Tätigkeit in der Küche? Wir beraten dich gerne und finden gemeinsam mit dir die passende Stelle.
Jetzt bewerben Stelle anzeigen
Jobs abonnieren

Abonniere unsere Jobs, um über neue Ausschreibungen informiert zu werden. Gib hierfür deine E-Mail Adresse an und wähle deine Interessensgebiete aus.