Field

Hotel Catering

At the Europa-Park Hotels guests can choose from seven country-specific themed restaurants and four atmospheric bars. "Atmospheric highlights" include the wine cellar "Enoteca di Siena" at the Hotel Colosseo and the quaint monastery cellar at the Hotel “Santa Isabel”. The new 4-star superior Hotel "Bell Rock" in New England style complements the gastronomic offers including front cooking, a buffet restaurant, Á-la-carte restaurant and Fine Dining Restaurant, as well as the Africa Bar, the Havanna Lounge, and the wine cellar in the lighthouse.

There are more than 9,000 seats (over 3,000 of them outside) in all catering establishments at Europa-Park (including hotels). Regional suppliers, but also international companies, work closely together with the catering department at Europa-Park. Our motto is: quality, flexibility and reliability.

Job openings in the field Hotel Catering
Place of work:
Europa-Park
Rulantica
Hotel Catering
Permanent position
Sie sind von Herzen gastfreundlich? Sie betreten gern neue Welten und geben Ihre Begeisterung weiter? Dann machen Sie sich auf und werden Sie Teil unseres Teams aus Abenteurern, Schöne-Träume-Bereitern & unermüdlichen Weltverbesserern. Wir suchen für unser 4* Hotel Colosseo zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine(n): Küchenchef italienische Küche (m/w/d) Italienische Köstlichkeiten sind Ihre Spezialität? Mit viel „passione“ und „amore“ bringen Sie Ihr Team durch den Alltag? Dann werden Sie bei uns zum Küchenchef der Extraklasse.
Apply now! Show job
Hotel Catering
Permanent position
Du bist von Herzen gastfreundlich? Du betrittst gern neue Welten und gibst deine Begeisterung weiter? Dann mach dich gleich auf und werde Teil unseres Teams aus Abenteurern, Schöne-Träume-Bereitern & unermüdlichen Weltverbesserern. Wir suchen für unsere fünf 4*Erlebnishotels nach Vereinbarung eine(n): Teamleiter Kleiderkammer (m/w/d) „Kleider machen Leute“ und Leute machen Kleider - deshalb brauchen wir dich!
Apply now! Show job
Sie sind auf der Suche nach einer neuen Herausforderung? …dann senden Sie uns Ihre Bewerbungsunterlagen zu. Wir suchen ab 01.03.2019 oder nach Vereinbarung eine(n): Mitarbeiter Platzierung* (m/w/d) *Arbeitszeit: Mittwoch bis Sonntag ca. 18:30 Uhr bis 21:00 Uhr
Apply now! Show job
Hotel Catering
Permanent position
Sie sind von Herzen gastfreundlich? Sie möchten Teil einer Welt voll Lebensfreude sein? Dann zögern Sie nicht –  treten Sie ein ins Reich der Möglichkeiten und gestalten Sie Ihre Karriere in einer neuen Ära des Europa-Parks: Im Museumshotel Krønasår & dem faszinierenden Wasser-Erlebnis-Resort Rulantica. Für die Eröffnung unseres neuen Museumshotels Krønasår & für unsere Wasser-Erlebniswelt Rulantica suchen wir ab dem 01.03.2019 oder nach Vereinbarung: Chef de Partie (m/w/d) für unsere Produktionsküche
Apply now! Show job
Hotel Catering
Seasonal work full-time & part-time
Du bist von Herzen gastfreundlich? Du betrittst gern neue Welten und gibst deine Begeisterung weiter? Dann mach dich gleich auf und werde Teil unseres Teams aus Abenteurern, Schöne-Träume-Bereitern & unermüdlichen Weltverbesserern. Für die Eröffnung unseres neuen Museumshotels Krønasår suchen wir ab dem 01.05.2019 oder nach Vereinbarung: Mitarbeiter für die Tischreservierung (m/w/d)
Apply now! Show job

Pages