Field

Hotel Catering

At the Europa-Park Hotels guests can choose from seven country-specific themed restaurants and four atmospheric bars. "Atmospheric highlights" include the wine cellar "Enoteca di Siena" at the Hotel Colosseo and the quaint monastery cellar at the Hotel “Santa Isabel”. The new 4-star superior Hotel "Bell Rock" in New England style complements the gastronomic offers including front cooking, a buffet restaurant, Á-la-carte restaurant and Fine Dining Restaurant, as well as the Africa Bar, the Havanna Lounge, and the wine cellar in the lighthouse.

There are more than 9,000 seats (over 3,000 of them outside) in all catering establishments at Europa-Park (including hotels). Regional suppliers, but also international companies, work closely together with the catering department at Europa-Park. Our motto is: quality, flexibility and reliability.

Job openings in the field Hotel Catering
Place of work:
Europa-Park
Rulantica
Hotel Catering
NEW
Permanent position
Du bist von Herzen gastfreundlich? Du möchtest Teil einer Welt voll Lebensfreude sein? Dann zögere nicht – trete ein ins Reich der unzähligen Möglichkeiten und gestalte deine Karriere an einem Ort voller Leidenschaften! Für unsere kulinarischen Fachbereich der Eventgastronomie suchen wir ab sofort Sous-Chef Eventküche (m/w/d)
Apply now! Show job
Hotel Catering
NEW
Seasonal work full-time & part-time
Ob gelernte Restaurantfachkraft, Cocktailprofi oder Quereinsteiger – wir suchen dich als Gästemagnet für unsere internationalen Besucher. Als Chef de Rang, Barkeeper, Barista oder Food Runner bist du bei uns genau richtig! Wir bieten dir die ideale Spielwiese, um entweder mit über 500 Likören und Spirituosen der Kreativität freien Lauf zu lassen oder in unseren Restaurants mit mehr als 900 Sitzplätzen das Tablett kreisen zu lassen.  Werde Servicebotschafter (m/w/d) oder Barheld (m/w/d) im größten Hotelresort Deutschlands!  Bei uns ist alles und noch viel mehr möglich! Du bist dir noch nicht sicher, wo deine Passion genau liegt? Hier eine paar inspirierende Arbeitsplätze und ihre Aufgaben:
Apply now! Show job
Hotel Catering
NEW
Permanent position
Du bist von Herzen gastfreundlich? Du möchtest Teil einer Welt voll Lebensfreude sein? Dann zögere nicht – trete ein ins Reich der unzähligen Möglichkeiten und gestalte deine Karriere an einem Ort voller Leidenschaften: Für unsere kulinarischen Fachbereiche der Europa-Park Hotels suchen wir ab sofort dich als: Sous-Chef (m/w/d)
Apply now! Show job
Hotel Catering
NEW
Permanent position
Für unsere kulinarischen Fachbereiche der Europa-Park Hotels und Parkgastronomie suchen wir: Köche (m/w/d) Egal ob als Commis, Demichef oder Chef de Partie: Wir suchen dich als Unterstützung in unseren fantastischen Themenrestaurants.  Solltest du nicht mehr im Abendservice arbeiten wollen, so bieten wir mit unserer Produktions- und Frühstücksküche, sowie unseren Mitarbeiterrestaurants eine unglaubliche Bandbreite an Arbeitszeitmodellen und Jobchancen! Neugierig? Wir beraten dich gerne und finden gemeinsam mit dir die passende Stelle.
Apply now! Show job
Hotel Catering
 
Permanent position
Für die Gastronomie des Europa-Parks und unserer sechs 4* Hotels suchen wir ab März 2022 Küchenhilfen (m/w/d) Ob Earlybird oder Nachteule - Wir suchen aktuell noch Unterstützung in den Bereichen Frühstücksküche, Spülküche, Vorbereitungsküche oder Abendservice. Du interessierst dich für eine Tätigkeit in der Küche? Wir beraten dich gerne und finden gemeinsam mit dir die passende Stelle.
Apply now! Show job

Pages