Küchenhilfe (m|w|d)

Für die Gastronomie des Europa-Parks und unserer sechs 4* Hotels suchen wir ab :sofort

Küchenhilfen (m/w/d)

Ob Earlybird oder Nachteule - Wir suchen aktuell noch Unterstützung in den Bereichen Frühstücksküche, Spülküche, Vorbereitungsküche oder Abendservice. Du interessierst dich für eine Tätigkeit in der Küche? Wir beraten dich gerne und finden gemeinsam mit dir die passende Stelle.

Aufgabenbereich:

In der Frühstücksküche:

  • Du unterstützt beim Aufbau und der Pflege unseres Frühstückbuffets, dies bedeutet du bereitest Eierspeisen, Pancakes, Speck und vieles mehr zu. Zusätzlich bist du für die Befüllung und Dekoration unserer Speiseplatten und Schüsseln zuständig.

In der Vorbereitungsküche:

  • Die kalte und warme Küche werden in allen vorbereitenden Tätigkeiten, wie zum Beispiel der Herstellung von leckeren Salaten, von dir unterstützt.

In der Spülküche:

  • Mithilfe unserer modernen Spülmaschinen reinigst du Geschirr, Besteck und Gläser aus unseren Hotelrestaurants.

Im Abendservice:

  • Je nach Hotel mischst du direkt in der Speisezubereitung in den Front-Cooking Bereiche wie unserem Lavasteingrill oder in den Backstage Bereichen unserer Küche mit.

Profil:

  • Eine Berufsausbildung im Bereich Küche ist nicht nötig, gerne bereiten wir dich beim Training on the Job optimal auf deine neue Aufgabe vor. Solltest du schon Erfahrung haben, ist das natürlich ein Vorteil.
  • Dank deiner offenen Persönlichkeit sind Teamarbeit und ein herzlicher Umgang mit deinen Kollegen für dich selbstverständlich.
  • Du bist zuverlässig und gut organisiert, zudem ist ein gepflegtes Äußeres für dich ganz selbstverständlich.

Wir bieten:

  • Einen zukunftssicheren Arbeitsplatz mit anspruchsvollen, abwechslungsreichen Aufgaben im größten Hotelresort Deutschlands.
  • Eine leistungsgerechte Bezahlung; zudem kannst du dich auf die Vergütung geleisteter Überstunden inklusive Sonn- und Feiertagszulagen verlassen.
  • Eine langfristige Beschäftigung mit der Möglichkeit, dich mit unserem Unternehmen zu entwickeln und dich beruflich wie persönlich zu entfalten.
  • Eine Fülle an großartigen Benefits und Zusatzangeboten im Europa-Park und bei unseren Kooperationspartnern. 
  • Eine hauseigene Akademie, die dir ein breites Spektrum an Weiterbildungsoptionen bietet.
Weitere Stellenangebote im Bereich Hotelgastronomie
Einsatzort:
Europa-Park
Rulantica
Hotelgastronomie
Festanstellung
Du bist auf der Suche nach einer Position in der Küche eines gehobenen Restaurants, in der du nicht nur gefordert, sondern auch gefördert wirst? In unserem mit zwei Michelin-Sternen und 17 Punkten Gault & Millau ausgezeichnetem Restaurant „Ammolite“ suchen wir ab dem 01.10.2020 oder nach Vereinbarung einen Chef de Partie (m/w/d) Werde Teil unsers Erfolgsteams unter der Leitung von Peter Hagen-Wiest!
Jetzt bewerben Stelle anzeigen
Hotelgastronomie
Festanstellung
Für unser Zentralküche suchen wir ab sofort dich als: Sous-Chef (m/w/d) Du bist auf der Suche nach einer verantwortungsvollen Position mit Führungserfahrung? Deine Arbeitszeiten machen es dir schwierig die Leidenschaft für deinen Job und die Liebe zu deiner Familie zu vereinbaren? Werde Sous-Chef in unserer Zentralküche und profitiere von maximaler Work-Life-Balance in einer Stelle mit Tagschicht zwischen 07:00 Uhr und 18:00 Uhr!
Jetzt bewerben Stelle anzeigen
Hotelgastronomie
Festanstellung
Ob gelernte Restaurantfachkraft, Cocktailprofi oder Quereinsteiger – wir suchen dich als Gästemagnet für unsere internationalen Besucher. Als Commis de Restaurant, Chef de Rang, Barkeeper oder Barista bist du bei uns genau richtig! Wir bieten dir die ideale Spielwiese, um entweder mit über 500 Likören und Spirituosen der Kreativität freien Lauf zu lassen oder in unseren Restaurants mit mehr als 900 Sitzplätzen das Tablett kreisen zu lassen.  Werde Servicebotschafter (m/w/d) oder Barheld (m/w/d) im größten Hotelresort Deutschlands!  Bei uns ist alles und noch viel mehr möglich! Du bist dir noch nicht sicher, wo deine Passion genau liegt? Hier eine paar inspirierende Arbeitsplätze und ihre Aufgaben:
Jetzt bewerben Stelle anzeigen
Hotelgastronomie
Festanstellung
Für unsere kulinarischen Fachbereiche, der Europa-Park Hotels, Eventgastronomie & Parkgastronomie suchen wir schnellst möglich: Köche (m/w/d) Egal ob als Commis, Demichef oder Chef de Partie. Wir suchen dich als Unterstützung in unseren fantastischen Themenrestaurants.  Solltest du nicht mehr im Abendservice arbeiten wollen, so bieten wir mit unserer Produktions- und Frühstücksküche, sowie unseren Mitarbeiterrestaurants eine unglaubliche Bandbreite an Arbeitszeitmodellen und Jobchancen! Neugierig? Wir beraten dich gerne und finden gemeinsam mit dir die passende Stelle.
Jetzt bewerben Stelle anzeigen
Das Ammolite:  Michelin-Sterne und 17 Punkte Gault Millau. Elegantes Interieur und moderne Architektur. 36 Plätze in besonderer Atmosphäre. Perfekte Beleuchtung und großartige Akustik. Eine Speisekarte wie ein Statement. Stimmige Aromen in perfektem Zusammenspiel. Erhabene Kulinarik mit exzellentem Service. Ein außergewöhnliches Team – ein Chef de Rang zu wenig. Wir suchen ab sofort oder nach Vereinbarung eine(n): Chef de Rang (m/w/d)
Jetzt bewerben Stelle anzeigen
Jobs abonnieren

Abonniere unsere Jobs, um über neue Ausschreibungen informiert zu werden. Gib hierfür deine E-Mail Adresse an und wähle deine Interessensgebiete aus.