Küchenhilfe (m|w|d)

Für unsere sechs 4* Hotels und unsere neue Wasserwelt Rulantica suchen wir ab 01.04.2020 oder nach Vereinbarung:

Küchenhilfen (m/w/d)

Ob Earlybird oder Nachteule - Wir suchen aktuell noch Unterstützung in den Bereichen Frühstücksküche, Spülküche, Vorbereitungsküche oder Abendservice. Du interessierst dich für eine Tätigkeit in der Küche? Wir beraten dich gerne und finden gemeinsam mit dir die passende Stelle.

Aufgabenbereich:

In der Frühstücksküche:

  • Du unterstützt beim Aufbau und der Pflege unseres Frühstückbuffets, dies bedeutet du bereitest Eierspeisen, Pancakes, Speck und vieles mehr zu. Zusätzlich bist du für die Befüllung und Dekoration unserer Speiseplatten und Schüsseln zuständig.

In der Vorbereitungsküche:

  • Die kalte und warme Küche werden in allen vorbereitenden Tätigkeiten, wie zum Beispiel der Herstellung von leckeren Salaten, von dir unterstützt.

In der Spülküche:

  • Mithilfe unserer modernen Spülmaschinen reinigst du Geschirr, Besteck und Gläser aus unseren Hotelrestaurants.

Im Abendservice:

  • Je nach Hotel mischst du direkt in der Speisezubereitung in den Front-Cooking Bereiche wie unserem Lavasteingrill oder in den Backstage Bereichen unserer Küche mit.

Profil:

  • Eine Berufsausbildung im Bereich Küche ist nicht nötig, gerne bereiten wir dich beim Training on the Job optimal auf deine neue Aufgabe vor. Solltest du schon Erfahrung haben, ist das natürlich ein Vorteil.
  • Dank deiner offenen Persönlichkeit sind Teamarbeit und ein herzlicher Umgang mit deinen Kollegen für dich selbstverständlich.
  • Du bist zuverlässig und gut organisiert, zudem ist ein gepflegtes Äußeres für dich ganz selbstverständlich.

Wir bieten:

  • Einen zukunftssicheren Arbeitsplatz mit anspruchsvollen, abwechslungsreichen Aufgaben im größten Hotelresort Deutschlands.
  • Eine leistungsgerechte Bezahlung; zudem kannst du dich auf die Vergütung geleisteter Überstunden inklusive Sonn- und Feiertagszulagen verlassen.
  • Eine langfristige Beschäftigung mit der Möglichkeit, dich mit unserem Unternehmen zu entwickeln und dich beruflich wie persönlich zu entfalten.
  • Eine Fülle an großartigen Benefits und Zusatzangeboten im Europa-Park und bei unseren Kooperationspartnern. 
  • Eine hauseigene Akademie, die dir ein breites Spektrum an Weiterbildungsoptionen bietet.
Weitere Stellenangebote im Bereich Hotelgastronomie
Einsatzort:
Europa-Park
Rulantica
Hotelgastronomie
Festanstellung
In der Produktionsküche unseres skandinavischen Hotels Kronasar werden täglich ca. 250 leckere und abwechslungsreiche Menüs für unser Mitarbeiterrestaurant gekocht. Zudem werden hier Buffets und Menüs für kleine bis große Events wie Hochzeiten, Tagungen und vieles mehr gezaubert. Auch unsere F&B Outlets der Wasserwelt Rulantica würden ohne die Vorbereitung und Unterstützung unserer Produktionsküche wohl kaum den Gästewünschen gerecht werden. Unsere fleißige Küchenmannschaft braucht nun dich als Unterstützung! Als erfahrener   Chef de Partie (m/w/d) Produktionsküche bist du eine wundervolle Ergänzung für unser großartiges Team!
Jetzt bewerben Stelle anzeigen
Hotelgastronomie
Aushilfstätigkeit
Für unsere sechs 4* Hotels und unsere neue Wasserwelt Rulantica suchen wir ab sofort oder nach Vereinbarung: Aushilfen (m/w/d) Gastronomie Wochenende Egal ob an einer Getränketheke, im Frühstücksservice, in einer unserer Küchen oder in der Gastronomie unserer neuen Wasserwelt Rulantica - Wir suchen vor allem an den Wochenenden dich als tatkräftige Unterstützung! Mit einer Vielzahl an Arbeitsbereichen bieten wir eine unglaubliche Bandbreite an Jobchancen! Neugierig? Wir beraten dich gerne und finden gemeinsam mit dir die passende Stelle.
Jetzt bewerben Stelle anzeigen
Hotelgastronomie
Festanstellung
Für unser edles à la carte Restaurant der nordischen Küche suchen wir ab 01.02.2020 dich als: Sous-Chef (m/w/d) gehobene internationale Küche . In Zusammenarbeit mit deinem Küchenchef Julian Scheibel und seinem Team planst und servierst du exklusive Menüs im Einklang mit den Jahreszeiten und nordischen Elementen. Zudem bist du nicht nur Held am Herd, sondern Stützpeiler unseres noch sehr jungen Restaurants in operativer und administrativer Leitungsfunktion!
Jetzt bewerben Stelle anzeigen
Hotelgastronomie
Festanstellung
Ob gelernte Restaurantfachkraft, Cocktailprofi oder Quereinsteiger – wir suchen dich als Gästemagnet für unsere internationalen Besucher. Als Commis de Restaurant, Demichef de Rang, Barkeeper oder Barista bist du bei uns genau richtig! Wir bieten dir die ideale Spielwiese, um entweder mit über 500 Likören und Spirituosen der Kreativität freien Lauf zu lassen oder in unseren Restaurants mit mehr als 900 Sitzplätzen das Tablett kreisen zu lassen.  Werde Servicebotschafter (m/w/d) oder Barheld (m/w/d) im größten Hotelresort Deutschlands!  Bei uns ist alles und noch viel mehr möglich! Du bist dir noch nicht sicher, wo deine Passion genau liegt? Hier eine paar inspirierende Arbeitsplätze und ihre Aufgaben:
Jetzt bewerben Stelle anzeigen
Hotelgastronomie
Festanstellung
Für unser skandinavisches à la carte Restaurant Bubba Svens suchen wir ab sofort dich als: Sous-Chef (m/w/d) Du bist von Herzen gastfreundlich? Du möchtest Teil einer Welt voll Lebensfreude sein? Dann zögere nicht – trete ein ins Reich der unzähligen Möglichkeiten und gestalte deine Karriere an einem Ort voller Leidenschaften: Werde im Europa-Park Teil des Teams rund um unser skandinavisches 4* Superior Hotel Kronasar. In unserem aktuell größten à la carte Restaurant, dem Bubba Svens, vermittelst du mit grandiosem Essen unseren Gästen ein „Hygge-Feeling“ der Superlative.
Jetzt bewerben Stelle anzeigen
Jobs abonnieren

Abonniere unsere Jobs, um über neue Ausschreibungen informiert zu werden. Gib hierfür deine E-Mail Adresse an und wähle deine Interessensgebiete aus.