Fine Dining Restaurant "Ammolite"- Demi Chef de Partie (m/w/d)

Du bist auf der Suche nach einer Position in der Küche eines gehobenen Restaurants, in der du nicht nur gefordert, sondern auch gefördert wirst? In unserem mit zwei Michelin-Sternen und 17 Punkten Gault & Millau ausgezeichnetem Restaurant „Ammolite“ suchen wir nach Vereinbarung einen

Demi Chef de Partie (m/w/d)

Werde Teil unseres Erfolgsteams unter der Leitung von Peter Hagen-Wiest.

Aufgabenbereich:

  • Als erfahrener Koch aus der gehobenen Gastronomie wirst du den Ansprüchen an Qualität und Originalität bei der Zubereitung der Speisen gerecht. Hierbei beweist du Köpfchen, Handwerkskunst und Einsatzbereitschaft.
  • Du kümmerst dich zuverlässig und eigenständig um deinen Küchenposten. Hier bist du jederzeit Herr der Lage.
  • Durch wechselnde Menüs kannst du dich auf einen spannenden und auch abwechslungsreichen Arbeitsbereich freuen.
  • Dabei sorgst du auch für die Einhaltung von Hygienevorschriften und die Sicherstellung unserer Qualitätsstandards.
  • Als Teamplayer unterstützt du bei der Einarbeitung neuer Kollegen sowie der Einweisung und Weiterentwicklung von Auszubildenden.

Profil:

  • Du hast eine abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch (m/w/d) in der gehobenen Gastronomie.
  • Dein Streben nach Perfektion & deine Liebe zum Detail machen dich zum idealen Kandidaten für unser 2 Sterne-Restaurant.
  • Du verstehst deine Rolle im Gesamtgefüge und beherrschst dein Handwerk.
  • Dank deiner offenen Persönlichkeit sind Teamarbeit und ein herzlicher Umgang mit deinen Kollegen für dich selbstverständlich.
  • Du bist zuverlässig, gut organisiert und präsentierst dich in unserer Open Kitchen mit einem gepflegten Äußeren.

Wir bieten:

  • Einen zukunftssicheren Arbeitsplatz mit anspruchsvollen, abwechslungsreichen Aufgaben im größten Hotelresort Deutschlands.
  • Eine leistungsgerechte Bezahlung; zudem kannst du dich auf die Vergütung geleisteter Überstunden inklusive Sonn- und Feiertagszulagen verlassen.
  • Eine langfristige Beschäftigung mit der Möglichkeit, dich mit unserem Unternehmen zu entwickeln und dich beruflich wie persönlich zu entfalten.
  • Eine Fülle an großartigen Benefits und Zusatzangeboten im Europa-Park und bei unseren Kooperationspartnern. 
  • Eine hauseigene Akademie, die dir ein breites Spektrum an Weiterbildungsoptionen bietet.
Weitere Stellenangebote im Bereich Hotelgastronomie
Einsatzort:
Europa-Park
Rulantica
Hotelgastronomie
 
Festanstellung
Du bist auf der Suche nach einer Position in der Küche eines gehobenen Restaurants, in der du nicht nur gefordert, sondern auch gefördert wirst? In unserem mit zwei Michelin-Sternen und 17 Punkten Gault & Millau ausgezeichnetem Restaurant „Ammolite“ suchen wir nach Vereinbarung einen Chef de Partie (m/w/d) Werde Teil unsers Erfolgsteams unter der Leitung von Peter Hagen-Wiest!
Jetzt bewerben Stelle anzeigen
Hotelgastronomie
 
Ausbildung & Duales Studium
Arbeiten im Europa-Park  - Das bedeutet ein facettenreiches Aufgabenfeld, mit viel Freiraum für die persönliche Entwicklung. Über 5,7 Millionen Besucher aller Nationen kommen jede Saison, um sich von über einhundert Attraktionen und Shows begeistern zu lassen. Das innovative europäische Themenkonzept, das größte zusammenhängende Hotelresort Deutschlands machen den Europa-Park das ganze Jahr über zu einer unverwechselbaren und einzigartigen Kurzurlaubsdestination.  Für unsere sechs 4* Erlebnishotels bieten wir ab dem 01.09.2021 einen Ausbildungsplatz für Restaurantfachleute (m/w/d) mit folgenden zusätzlichen Qualifikationsmöglichkeiten an: *Abschluss der Fachhochschulreife (Berufskolleg) oder **Zusatzqualifikation Küchen- und Servicemanagement
Jetzt bewerben Stelle anzeigen
Hotelgastronomie
 
Ausbildung & Duales Studium
Arbeiten im Europa-Park  - Das bedeutet ein facettenreiches Aufgabenfeld, mit viel Freiraum für die persönliche Entwicklung. Über 5,7 Millionen Besucher aller Nationen kommen jede Saison, um sich von über einhundert Attraktionen und Shows begeistern zu lassen. Das innovative europäische Themenkonzept, das größte zusammenhängende Hotelresort Deutschlands machen den Europa-Park das ganze Jahr über zu einer unverwechselbaren und einzigartigen Kurzurlaubsdestination.  Wachse in einem unserer Teams der sechs 4* Erlebnishotels ab dem 01.09.2021: Ausbildung zum Koch/ zur Köchin (m/w/d) mit folgenden zusätzlichen Qualifikationsmöglichkeiten: *Abschluss der Fachhochschulreife (Berufskolleg) oder **Zusatzqualifikation Küchen- und Servicemanagement
Jetzt bewerben Stelle anzeigen
Jobs abonnieren

Abonniere unsere Jobs, um über neue Ausschreibungen informiert zu werden. Gib hierfür deine E-Mail Adresse an und wähle deine Interessensgebiete aus.