F&B Manager (m/w/d)

Zeit für den nächsten Schritt auf der Karriereleiter! Du bist von Herzen gastfreundlich und fühlst dich in der Welt der Gastronomie wie Zuhause? Du bist eine ausgewogene Mischung aus Organisationstalent, operativer und administrativer Durchsetzungskraft und hast Mitarbeiterführung im Blut? Wir suchen dich als F&B Manager (m/w/d).

Aufgabenbereich:

  • Als F&B Manager setzt du neue Standards –  und erarbeitest zeitgemäße Prozessabläufe für den F&B Bereich, darüber hinaus entwickelst du die bestehende Angebotsstruktur weiter, die du im nächsten Schritt selbständig umsetzt.
  •  Du bist verantwortlich für die Erstellung, Umsetzung und Einhaltung betriebswirtschaftlicher Ziele. Dabei verbesserst du kontinuierlich Prozessabläufe, sowohl im administrativen, als auch im operativen Bereich.
  • Du bist Ansprechpartner für deine F&B Assistenten und das Küchenteam. In Absprache mit der Küche koordinierst du den Serviceablauf in unseren Restaurants und übernimmst die Planung und Umsetzung diverser Events.
  • Wir brauchen dich für die strukturierte Leitung, Koordination und Kontrolle der operativen  Küchenprozesse
  • Die fachgerechte Planung, Produktion und Präsentation der Verpflegung im Rahmen der Konzepte ist ein Kinderspiel für dich – du weißt genau, was unsere Gäste wollen
  • Die Optimierung der Wareneinsätze und Arbeitsabläufe in der Küche und Service für den Bereich liegen in deinen Händen

Profil:

  • Du hast eine abgeschlossene Berufsausbildung im Bereich Hotellerie/Gastronomie und profitierst von entsprechender Erfahrung in einer ähnlichen Position.
  • Ein Abschluss als staatlich gepr. Gastronom/in oder Betriebswirt/in bzw. eine betriebswirtschaftliche Berufsausbildung sind das i-Tüpfelchen, was dich zur/m perfekten Kandidatin/en für diesen Job macht.
  • Du kennst dich gut mit dem MS-Office Paket und branchenspezifischer Software aus und sprichst Englisch und/ oder Französisch.
  • Du hast Erfahrung und besitzt ein gutes Gespür für Personalführung und bewegst dich kompetent in zwischenmenschlicher bzw. interkultureller Kommunikation.
  •  Du bist ein Organisationstalent und fällst durch deine Leistungs- und Lernbereitschaft positiv auf. Außerdem arbeitest du gerne im Team.
  • Du verfügst über ein hohes Maß an Dienstleistungsbereitschaft. Man sagt dir ausgezeichnete Umgangsformen nach.

Wir bieten:

  • Einen zukunftssicheren Arbeitsplatz mit anspruchsvollen, abwechslungsreichen Aufgaben im größten Hotelresort Deutschlands.
  • Eine leistungsgerechte Bezahlung; zudem kannst du dich auf Sonn- und Feiertagszulagen verlassen.
  • Eine langfristige Beschäftigung mit der Möglichkeit, dich mit unserem Unternehmen zu entwickeln und dich beruflich wie persönlich zu entfalten.
  • Eine Fülle an großartigen Benefits und Zusatzangeboten im Europa-Park und bei unseren Kooperationspartnern. 
  • Eine hauseigene Akademie, die dir ein breites Spektrum an Weiterbildungsoptionen bietet.
Weitere Stellenangebote im Bereich Hotelgastronomie
Einsatzort:
Europa-Park
Rulantica
Du bist auf der Suche nach einer Position in der Küche eines gehobenen Restaurants, in der du nicht nur gefordert, sondern auch gefördert wirst? In unserem mit zwei Michelin-Sternen und 17 Punkten Gault & Millau ausgezeichnetem Restaurant „Ammolite“ suchen wir nach Vereinbarung einen Demi Chef de Partie (m/w/d) Werde Teil unseres Erfolgsteams unter der Leitung von Peter Hagen-Wiest.
Jetzt bewerben Stelle anzeigen
Hotelgastronomie
 
Festanstellung
Du bist auf der Suche nach einer Position in der Küche eines gehobenen Restaurants, in der du nicht nur gefordert, sondern auch gefördert wirst? In unserem mit zwei Michelin-Sternen und 17 Punkten Gault & Millau ausgezeichnetem Restaurant „Ammolite“ suchen wir nach Vereinbarung einen Chef de Partie (m/w/d) Werde Teil unsers Erfolgsteams unter der Leitung von Peter Hagen-Wiest!
Jetzt bewerben Stelle anzeigen
Hotelgastronomie
 
Festanstellung
Bei deinem Job ist alles #Käse? Du hast immer eine #Tonno an Arbeit und wirst ständig nur ange- #mozzarella-t? Du #funghi-erst als echter Pizzachef aber wirst behandelt wie ein #Paprika-nt? Dann komm zu uns und #teig was du kannst – du musst uns dafür nur deine Bewerbung #schinken als Pizzabäcker (m/w/d) Ernte bei uns die #Meeresfrüchte deiner Arbeit – dieser Job ist wie #Balsamico für deine Seele!   Unsere #Hashtags machen dich nicht nur hungrig, sondern auch neugierig? Lade am besten gleich deinen Lebenslauf hoch!
Jetzt bewerben Stelle anzeigen
Hotelgastronomie
NEU
Saisonarbeit Voll- & Teilzeit
Ob gelernte Restaurantfachkraft, Cocktailprofi oder Quereinsteiger – wir suchen dich als Gästemagnet für unsere internationalen Besucher. Als Chef de Rang, Barkeeper, Barista oder Food Runner bist du bei uns genau richtig! Wir bieten dir die ideale Spielwiese, um entweder mit über 500 Likören und Spirituosen der Kreativität freien Lauf zu lassen oder in unseren Restaurants mit mehr als 900 Sitzplätzen das Tablett kreisen zu lassen.  Werde Servicebotschafter (m/w/d) oder Barheld (m/w/d) im größten Hotelresort Deutschlands!  Bei uns ist alles und noch viel mehr möglich! Du bist dir noch nicht sicher, wo deine Passion genau liegt? Hier eine paar inspirierende Arbeitsplätze und ihre Aufgaben:
Jetzt bewerben Stelle anzeigen
Hotelgastronomie
NEU
Festanstellung
Für unsere kulinarischen Fachbereiche der Europa-Park Hotels und Parkgastronomie suchen wir für die Saison 2021/2022: Köche (m/w/d) Egal ob als Commis, Demichef oder Chef de Partie: Wir suchen dich als Unterstützung in unseren fantastischen Themenrestaurants.  Solltest du nicht mehr im Abendservice arbeiten wollen, so bieten wir mit unserer Produktions- und Frühstücksküche, sowie unseren Mitarbeiterrestaurants eine unglaubliche Bandbreite an Arbeitszeitmodellen und Jobchancen! Neugierig? Wir beraten dich gerne und finden gemeinsam mit dir die passende Stelle.
Jetzt bewerben Stelle anzeigen
Jobs abonnieren

Abonniere unsere Jobs, um über neue Ausschreibungen informiert zu werden. Gib hierfür deine E-Mail Adresse an und wähle deine Interessensgebiete aus.